如何在8.10 Intrepid Ibex对第三代iPod Shuffle进行同步?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
TuxLearner

如何在8.10 Intrepid Ibex对第三代iPod Shuffle进行同步?

帖子 TuxLearner » 2009-04-02 17:33

我使用的系统是8.10 Intrepid Ibex.
曾试过用GNUpod, Rhythmbox以及Hipo对第三代iPod Shuffle(支持VoiceOver的那款,黑色)进行同步.但每当我打开iPod时, 它都发出"Please use iTunes to sync music to this iPod"的声音.请问该怎样进行同步呢? :em06
头像
ssfjhh

Re: 如何在8.10 Intrepid Ibex对第三代iPod Shuffle进行同步?

帖子 ssfjhh » 2009-04-03 18:26

今天刚买的二代的shuffle,也不知道该怎么同步,正在论坛里搜办法呢。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
TuxLearner

Re: 如何在8.10 Intrepid Ibex对第三代iPod Shuffle进行同步?

帖子 TuxLearner » 2009-04-03 22:08

ssfjhh 写了:今天刚买的二代的shuffle,也不知道该怎么同步,正在论坛里搜办法呢。
Ubuntu的话应该只要在Rhythmbox把要的歌拉过去IPOD就可以了.(其实我也不敢确定,因为我的第一个iPod就同步失败了 :em19 )
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2009-04-04 17:53

TuxLearner 写了:
ssfjhh 写了:今天刚买的二代的shuffle,也不知道该怎么同步,正在论坛里搜办法呢。
Ubuntu的话应该只要在Rhythmbox把要的歌拉过去IPOD就可以了.(其实我也不敢确定,因为我的第一个iPod就同步失败了 :em19 )
确实可以, 我已经试过了,但是还是觉得麻烦,右键里没有添加到ipod这样的选项的。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
shuyan50

帖子 shuyan50 » 2009-04-18 13:20

ssfjhh 写了:
TuxLearner 写了:
确实可以, 我已经试过了,但是还是觉得麻烦,右键里没有添加到ipod这样的选项的。
我同意,还在找方法中