Insight字体很小,无法调整,高手救命阿

系统字体配置、中文显示和输入法问题
sinahot

Insight字体很小,无法调整,高手救命阿

帖子 sinahot » 2008-11-04 15:15

我使用sudo apt-get install insight安装了Insight调试工具。

但是调试的时候,字体小的根本就看不到,其他软件字体正常,请问一下高手怎么解决阿~~~
sinahot

Re: Insight字体很小,无法调整,高手救命阿

帖子 sinahot » 2008-11-04 15:20

:em06
确切的说是俺根本没有找到在哪里调整。。。

哭了
hzw2236719

帖子 hzw2236719 » 2008-11-13 10:34

我也遇到同样的问题,怎么办阿
hzw2236719

帖子 hzw2236719 » 2008-11-13 11:20

求求大家救救我阿,我不想重装阿
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-11-13 11:27

Tcl/Tk 的啊。

代码: 全选

☎ grep dpi .Xdefaults 
Xft.dpi: 100
试试调整这些。
给个截图,看下目前效果。
使用的xft字体吗?
● 鸣学
头像
Final_x
联系:

帖子 Final_x » 2009-04-04 8:55

废话不多说,上图 :em06
我的字体倒是很大,而且大到不寻常,整个一阿扁:中文显示不出来无所谓了.反正都是注释,关键是这字体分辨率好奇怪
故意截图的时候把旁边论坛也截了一部分做字体对比一下 :em20 效果显著阿

按照EE的说法,在哪找dpi?家里面没有.Xdefault之类的文件额?
系统804,也是从源 里面装的insight
是不是少了tcl的什么东西额?赐教...
头像
Final_x
联系:

帖子 Final_x » 2009-04-28 20:34

:em05 <解决了解决了>
解决方法: 升级系统到9.04, 额..我还把所有字体都改成zhuqin的圆体了,
废话不多说,再上张图:
Screenshot-helloworld.c - Source Window.png