哈哈,俺也硬盘装上了9.04beta

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
blackchoc
联系:

哈哈,俺也硬盘装上了9.04beta

帖子 blackchoc » 2009-04-05 14:51

俺的本本也装上了9.04,哈哈。前两天装了原来在偶的台式机用的7.10,但是到了本上发现问题多多。居然显卡不认,更新了一下驱动,依然如故。
难以忍受的是,在Ubuntu7.10居然不能记录我的屏幕亮度,每次进入系统都会自动跳转到最亮的状态。
不知道9.04是否还有这个问题。

这两天放假,正好试试9.04。不想在折磨本的光驱了,于是决定硬盘安装。
但是昨天晚上弄了一晚上U盘模拟成为usb-cdrom的方法,也没搞定。
今天按坛子中小草疯狂的帖子(新手硬盘安装Ubuntu9.04历险记!),硬盘安装成功。不过,我原来硬盘上有7.10所以省去了安装grub4dos的一步。

我要去重启啦,哈哈哈…… :em05 :em05 :em05 :em05
头像
sammysun

Re: 哈哈,俺也硬盘装上了9.04beta

帖子 sammysun » 2009-04-05 15:52

:em05 :em05 :em05 :em05
blackchoc
联系:

帖子 blackchoc » 2009-04-05 16:09

我想了解以下,大家的源都设置的是那里呢?测试阶段中国大陆有9。04更新了没有?
头像
小草疯狂

帖子 小草疯狂 » 2009-04-05 16:41

blackchoc 写了:我想了解以下,大家的源都设置的是那里呢?测试阶段中国大陆有9。04更新了没有?
恭喜LZ,贺喜LZ!恭贺LZ顺利安装Ubuntu 9.04!
我用的是美国明尼苏达大学的源!速度稳定在420~460kb/s,更新+安装软件包,20多分钟就搞定了!4M网通宽带,这样的更新速度,我很满意,很幸福! :em32

测试阶段中国大陆有9.04更新了没有?
答:这个我就不清楚了,国内,台湾,香港的源我都没在用,因为速度并不怎么快!不好意思哈! :em03
有朋友,没忧愁!耶!
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-04-05 16:49

有windows分区啊,那么位置里的windows分区是怎么写的?
swap是怎么加载的?