今天重装了904,很爽。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
youngerlak

今天重装了904,很爽。

帖子 youngerlak » 2009-04-06 18:09

之前的904也是810直接升级的,使用过程中有若干报错。最不能容忍的是输入法经常假死一会,害的MSN经常要等。
小长假没事,将资料全部备份好,彻底格式化硬盘,重新分区,光驱安装。这次发现的问题是硬盘挂载问题很多,并且输入法的问题仍然没有解决。还有其他几个问题。再次安装一次,仍然是这些问题。于是可以相信904仍然还没有达到最佳状态,起码是在我的机子上,光驱安装的问题非常多。我感觉或许是EXT4的问题。

于是再次用810安装,之后立即加上904的源,升级。。。。弄好以后输入法的响应非常快,超过了原来在WIN下的搜狗了。不知道为什么。另外,希望是一路自己安装到底的,好了以后就是另外安装了一个软件。。。

还是裸奔。很爽。其实我不在乎开机快点还是慢点,ext3也很好。很好。原来准备arch的,现在彻底放弃。
上次由 youngerlak 在 2009-04-06 18:15,总共编辑 1 次。
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 今天重装了904,很爽。

帖子 leeaman » 2009-04-06 18:11

呵呵~~~
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
ggghai

帖子 ggghai » 2009-04-06 19:40

9.04虽说现在是beta,但还是很稳定的
udlc

帖子 udlc » 2009-04-06 19:56

很爽

有了快感你就喊

:em02
youngerlak

帖子 youngerlak » 2009-04-06 22:42

udlc 写了:很爽

有了快感你就喊

:em02
快感一直有,也喊了。所以,你来了 :em09
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
http://youngerlak.blog.163.com

帖子 3038521 » 2009-04-07 8:38

呵呵,有点意思……
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-04-08 12:33

我只能告诉你ext4没有什么问题 :em05
Ubuntu User
youngerlak

帖子 youngerlak » 2009-04-08 20:36

想入非非 写了:我只能告诉你ext4没有什么问题 :em05
但是在我这就问题多多,十分郁闷 :em20
chenyy-_-2050

帖子 chenyy-_-2050 » 2009-04-09 13:47

还没有找到904下载
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-04-09 13:53

chenyy-_-2050 写了:还没有找到904下载
还是首贴呀,我建议你再等一周,会有RC版本出来,到时再下吧!会更好用些,而且更新的包也少些。 :em09
下载地址到论坛的版本支持的904板块里找,许多兄弟的贴子里面有链接的。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!