U盘写入速度多少安装ubuntu合适

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
mejie

U盘写入速度多少安装ubuntu合适

帖子 mejie » 2009-04-07 22:08

如题,,,
看到到宇瞻的写入速度能到20M/S 太难买到,,郁闷坏了
一般的也就10M/S 速度达到多少能像使用硬盘那样的速度啊
头像
peachcolor

Re: U盘写入速度多少安装ubuntu合适

帖子 peachcolor » 2009-04-07 22:52

40M/S左右吧
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-04-07 22:58

1Byte=8bit; :em09
一般的U盘慢,而且易出错,USB硬盘不错,又大又便宜又可靠,现在有名片型的。 :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
popopupa

帖子 popopupa » 2009-04-07 23:00

40M能达到硬盘那样吧,我那3M多的u盘也装个ubuntu~也能用,要有耐心~
delectate

帖子 delectate » 2009-04-08 11:24

popopupa 写了:40M能达到硬盘那样吧,我那3M多的u盘也装个ubuntu~也能用,要有耐心~
用光盘安用了15分钟,U盘嘛,50都未必能安装完成呢!