本人想在本站找位师傅,,,

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
不能为空

本人想在本站找位师傅,,,

帖子 不能为空 » 2009-04-08 10:44

本人初学Ubuntu,没有任何Ubuntu基础,想在本站找位G S带我!!! :em11
有人愿意收我的请加QQ 271216276!! :em95
头像
darasion

Re: 本人想在本站找位师傅,,,

帖子 darasion » 2009-04-08 10:47

:em02
男的女的阿?

:em09
去混irc吧。很多厉害的人都在里边混。
头像
不能为空

帖子 不能为空 » 2009-04-08 10:53

darasion 写了::em02
男的女的阿?

现在还有性别歧视吗!??? :em84
delectate

帖子 delectate » 2009-04-08 11:05

不收徒弟的路过 :em05
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2009-04-08 11:08

是mm的话考虑下哈 :em05
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-04-08 11:09

不能为空 写了:
darasion 写了::em02
男的女的阿?

现在还有性别歧视吗!??? :em84
性别歧视问题在这里很严重~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-04-08 11:16

僧多而已
● 鸣学
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-04-08 11:34

男女我不管,1寸免冠照贴上来我瞅瞅 :em09

ps:如果三点全露的立马加你!
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-04-08 11:39

adagio 写了:男女我不管,1寸免冠照贴上来我瞅瞅 :em09

男的你也加啊,傻鸟 :em20
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-04-08 11:45

adagio 写了:男女我不管,1寸免冠照贴上来我瞅瞅 :em09

他这忽悠人呢,想让人家上相>>
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2009-04-08 11:49

你是男生还是女孩?
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-04-08 11:50

jioyo源 写了:

他这忽悠人呢,想让人家上相>>

kao,谁忽悠谁啊

不能为空挡

JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-04-08 11:51

我想冒充好人
点 个人资料
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-04-08 12:05

leeaman 写了:

早说过我是双重人格,双性恋嘛,你忘了?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-04-08 12:11

adagio 写了:
leeaman 写了:

早说过我是双重人格,双性恋嘛,你忘了?
:em92
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286