求助:启动时,一个对话框提示,如何修正?请教!

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
mix3661

求助:启动时,一个对话框提示,如何修正?请教!

帖子 mix3661 » 2009-04-06 12:57

如图:启动时,一个对话框提示,如何修正?请教!
附件
头像
daf3707
论坛版主

Re: 求助:启动时,一个对话框提示,如何修正?请教!

帖子 daf3707 » 2009-04-06 13:18

命令行
chmod 644 ~/.dmrc
mix3661

帖子 mix3661 » 2009-04-06 16:08

daf3707 写了:命令行
老大,是在终端输入吗?没管用啊!
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-04-06 16:14

mix3661 写了:
是在终端用户设置,要用同一个用户登录啊
mix3661

帖子 mix3661 » 2009-04-06 16:50

daf3707 写了:
mix3661 写了:
是在终端用户设置,要用同一个用户登录啊
不明白!告诉我怎么办就行!
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-04-06 17:15

我发现其实最简单的办法就是直接删掉.dmrc,注销,GDM那里选择简体中文utf8、默认session,然后重新登录就好了
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
mix3661

帖子 mix3661 » 2009-04-08 12:18

http://tech.techweb.com.cn/thread-246532-1-1.html
这里有个帖子,我看问题似乎和我的一样,于是就暗此帖改。
结果首先是无法上网,有没声音,最后搞权限直至系统崩溃重装,由此付出代价,权限最好不要玩,哈哈!