CentOS做Server果然强悍~~~

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

CentOS做Server果然强悍~~~

帖子 qiang_liu8183 » 2009-04-08 17:16

:lol:
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: CentOS做Server果然强悍~~~

帖子 lerosua » 2009-04-08 17:44

这是水贴吧,一句话搞定,又不说理由
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-04-08 19:13

同意ls
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-04-08 20:15

不是说要杜绝火灾隐患吗

所以多灌水
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
channon

帖子 channon » 2009-04-09 8:40

cenos是不错,我也是最近把一台arch服务器换成centos了。

优点有2个:
1、安装部署容易:在arch上装firebird数据库比较麻烦,而在centos上只要3步就搞定。
2、arch做服务器老要pacman,centos就不会了,而且有更新还会提示。
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2009-04-09 11:16

毕竟是从RH来的
我的小站imtho.com
3n6uv7 2vw <---- 332 ?语星火是么什
onelynx

帖子 onelynx » 2009-05-25 11:05

有debian 方便吗?
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2009-05-25 11:06

都差不多吧
关注我的blog: ε==3
thor.qin

帖子 thor.qin » 2010-09-27 14:28

一点都不好! 在我心目中,服务器应该是客户端的代码编译完了直接上传完事,开发库应该比较齐全才对,最起码运行时的so应该能很好得到才对。我客户端用ubuntu,一堆的库都是新的,像什么glib啦 libxml2 啦,libevent 啦,等等。可是 centos 上屁都没有,只有个glib 还版本太低,害得我还要到处下载源码包自己编译安装,现在200多人在上网,网速才10kb/s 让我下到什么时候啊?谁用谁知道 yum 和 apt 没得比,我就奇怪怎么那么多人非说centos好?好在哪里了?

--正在等着 centos 上的下载,无聊搜索 centos vs ubuntu server 找到此页.....
头像
pig2009xp

帖子 pig2009xp » 2010-09-27 16:02

呃,关于水贴,最近发现一个图片,很有意思
无论如何,不要徘徊,不要止步。
——《古国三部曲》
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

帖子 xjpvictor » 2010-09-27 17:13

ls更强悍
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary
头像
后山人
联系:

帖子 后山人 » 2010-09-27 17:42

:em11

喜欢10L 的签名。

代码: 全选

我一定要在我选择的道路上,疯狂,执着,勇敢的走下去!
youworld时尚服装
我的微博
头像
pig2009xp

帖子 pig2009xp » 2010-09-27 21:32

xjpvictor 写了:ls更强悍
其实后来参考这个图片写了个加强版的,打算明年愚人节用

上图先

1、界面
点方案一的六个按钮,基本都提示请尝试其他方法.
2、看来只好动用终极武器了
知道那GPS位置是哪里么? :em04
3、嘿嘿,目前的版本是弹出来一张某网络红人的照片,就不贴图了,怕挨砸

代码超简单,picture1.visible = true :em05
无论如何,不要徘徊,不要止步。
——《古国三部曲》
头像
wean
系统: Gentoo
联系:

帖子 wean » 2010-09-27 21:57

pig2009xp 写了:
xjpvictor 写了:ls更强悍
其实后来参考这个图片写了个加强版的,打算明年愚人节用

上图先

1、界面
点方案一的六个按钮,基本都提示请尝试其他方法.
2、看来只好动用终极武器了
知道那GPS位置是哪里么? :em04
3、嘿嘿,目前的版本是弹出来一张某网络红人的照片,就不贴图了,怕挨砸

代码超简单,picture1.visible = true :em05
VB :em20
swgchlry

帖子 swgchlry » 2010-10-07 11:14

让你装一装那些大型企业软件你就不叫唤GLIBC版本低了,数据库、EDA之类的,centos那么做是真正有道理的。我还一直捉摸给Ubuntu的GLIBC降级呢,无奈牵一发动全身,没办法弄。
thor.qin 写了:一点都不好! 在我心目中,服务器应该是客户端的代码编译完了直接上传完事,开发库应该比较齐全才对,最起码运行时的so应该能很好得到才对。我客户端用ubuntu,一堆的库都是新的,像什么glib啦 libxml2 啦,libevent 啦,等等。可是 centos 上屁都没有,只有个glib 还版本太低,害得我还要到处下载源码包自己编译安装,现在200多人在上网,网速才10kb/s 让我下到什么时候啊?谁用谁知道 yum 和 apt 没得比,我就奇怪怎么那么多人非说centos好?好在哪里了?

--正在等着 centos 上的下载,无聊搜索 centos vs ubuntu server 找到此页.....