大部分源改了,没有/$repo/os/i686这一截了

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
吴广德
系统: Ubuntu 18.04 LTS

大部分源改了,没有/$repo/os/i686这一截了

帖子 吴广德 » 2009-04-09 9:19

官方的ftp://ftp.archlinux.org/也不带/$repo/os/i686这一截了,直接用ftp://ftp.archlinux.org/即可

唉,昨晚更新的时候出现unexpected system error,吓的我......原来是源的问题...... :em06
Ubuntu 18.04 LTS使用中......

主板:MSI Z97 gaming 9 ACK
CPU:I7 4790K
内存:DDR3 8G x 4 = 32G
硬盘:60G SSD(/) + 1T HD(/home)
显示器:Philips 274E5Q
头像
adagio
论坛版主

Re: 大部分源改了,没有/$repo/os/i686这一截了

帖子 adagio » 2009-04-09 10:37

真的? :shock:
我说这几天怎么AUR总是访问不到呢
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
吴广德
系统: Ubuntu 18.04 LTS

Re: 大部分源改了,没有/$repo/os/i686这一截了

帖子 吴广德 » 2009-04-09 15:31

adagio 写了:真的? :shock:
我说这几天怎么AUR总是访问不到呢
:em06

我的机子直接出现unexpected system error :em20
Ubuntu 18.04 LTS使用中......

主板:MSI Z97 gaming 9 ACK
CPU:I7 4790K
内存:DDR3 8G x 4 = 32G
硬盘:60G SSD(/) + 1T HD(/home)
显示器:Philips 274E5Q
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2009-04-09 16:35

怎么都用英文环境?

我的pacman无法同步数据库。

不过主要是因为mirrorlist改了,全部给注释掉了,自己取消注释了。但是仍然添加了那部分,没有问题
saiddy

帖子 saiddy » 2009-04-10 20:44

奇怪了 mirrorlist我更新下来还是都有repo哦 一切正常
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-04-10 21:46

你知道这个地址是干吗的吗?

有人知道吗?

http://www.archlinux.org/mirrorlist/

或者下面的快捷地址:

http://www.archlinux.org/mirrorlist/i686/all/

http://www.archlinux.org/mirrorlist/x86_64/all/

或者

...

嘿嘿,我知道,就不告诉你们!

建议将此帖加为精华(是本楼,不是整个帖子,哈哈)!
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
cnshzj007
联系:

帖子 cnshzj007 » 2009-04-10 22:15

吴广德 写了:官方的ftp://ftp.archlinux.org/也不带/$repo/os/i686这一截了,直接用ftp://ftp.archlinux.org/即可

唉,昨晚更新的时候出现unexpected system error,吓的我......原来是源的问题...... :em06
不是这样的,我这里源,还是有/$repo/os/i686的。
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!
LcE

帖子 LcE » 2009-04-15 18:17

hubert_star 写了:你知道这个地址是干吗的吗?

有人知道吗?

http://www.archlinux.org/mirrorlist/

或者下面的快捷地址:

http://www.archlinux.org/mirrorlist/i686/all/

http://www.archlinux.org/mirrorlist/x86_64/all/

或者

...
country里没有China ,有TW :em20
嘿嘿,我知道,就不告诉你们!

建议将此帖加为精华(是本楼,不是整个帖子,哈哈)!
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-04-15 18:29

我2009安装的里面也有的阿,而且也可以正常的更新

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *