如何在几个目录中并列运行一个命令

sh/bash/dash/ksh/zsh等Shell脚本
a0147520

如何在几个目录中并列运行一个命令

帖子 a0147520 » 2009-04-09 11:20

RT
头像
xiooli
联系:

Re: 如何在几个目录中并列运行一个命令

帖子 xiooli » 2009-04-09 11:52

代码: 全选

for i in dir1 dir2 dirn;do cd "$i";cmd & ;done
a0147520

帖子 a0147520 » 2009-04-09 18:29

xiooli 写了:

for i in dir1 dir2 dirn;do cd "$i";cmd & ;done
我在几个目录里都有一个wget的下载列表tmp.txt,我想做到的是在这几个目录里同时wget下载所列的文件,你所说的是一个一个来的
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2009-04-09 18:32

xiooli 写了:

忘了回去了吧
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2009-04-09 18:43

BigSnake.NET 写了:
xiooli 写了:

忘了回去了吧
哦,真的耶 :em03
这个:

for i in dir1 dir2 dirn;do cd "$i";wget -i urls.txt & ;cd -;done
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2009-04-09 19:12

a0147520 写了:
xiooli 写了:

我在几个目录里都有一个wget的下载列表tmp.txt,我想做到的是在这几个目录里同时wget下载所列的文件,你所说的是一个一个来的
http://www.bsdmap.com/2008/07/10/bash%E ... %E7%8E%B0/

http://www.51testing.com/?uid-159438-ac ... mid-114188
目前负债150多万
a0147520

帖子 a0147520 » 2009-04-10 18:39

xhy 写了:
xiooli 写了:

http://www.bsdmap.com/2008/07/10/bash%E ... %E7%8E%B0/

http://www.51testing.com/?uid-159438-ac ... mid-114188
谢了,研究下再说
头像
petrele.chen

帖子 petrele.chen » 2009-05-09 14:25

xiooli 写了:

LZ没看懂这脚本啊
a0147520

帖子 a0147520 » 2009-05-13 19:27

petrele.chen 写了:
xiooli 写了:

LZ没看懂这脚本啊
恩,差点没看懂
头像
freesky3555

帖子 freesky3555 » 2009-05-13 22:05

BigSnake.NET 写了:
xiooli 写了:

忘了回去了吧
目录写成绝对路径也能用