9.04对笔记本的支持

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ly48694869
联系:

9.04对笔记本的支持

帖子 ly48694869 » 2009-04-09 7:51

小弟的电脑一直装不上8.10,界面都进不去,苦等了半年啊,不知道现在的版本有没有对笔记本的支持好一些?
那位朋友的的机器配置是T5750+ATI HD 2400,并且安装成功了Ubuntu9.04的?
上次由 ly48694869 在 2009-04-11 10:37,总共编辑 1 次。
osfree

Re: 9.04对笔记本的支持

帖子 osfree » 2009-04-09 8:50

:em06 我的本子是04年的了。安装ubuntu9.04没问题.
8la8la

帖子 8la8la » 2009-04-09 10:47

Ubuntu对硬件支持非常好 我的thinkpad t40驱动都能装上 :em09
头像
darkerray

帖子 darkerray » 2009-04-09 11:11

我的是T8100+ATI HD 2400

安装Ubuntu 8.10没有问题啊(其实也有问题……无线网卡到现在都没搞定 :em20
ly48694869
联系:

帖子 ly48694869 » 2009-04-09 13:39

不是这个问题~我的是安装不上去~里面有个硬件检测就卡在电池那的,用wubi也是一样,所以一直在等9、04,希望这次别卡了,如果有配置和我一样的安装成功的朋友麻烦说声,我是华硕的机子,谢谢
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-04-09 14:11

ly48694869 写了:小弟的电脑一直装不上8.10,界面都进不去,苦等了半年啊,不知道现在的版本有没有对笔记本的支持好一些?
那位朋友的的机器配置是T5750+ATI HD 2400,并且安装成功了Ubuntu9.10的?
9.10 : :em04

HP3808tu 完美运行 804 810
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-04-09 14:18

ly48694869 写了:不是这个问题~我的是安装不上去~里面有个硬件检测就卡在电池那的,用wubi也是一样,所以一直在等9、04,希望这次别卡了,如果有配置和我一样的安装成功的朋友麻烦说声,我是华硕的机子,谢谢
华硕的本本,好象除了EEEpc外,在主板Bios和显卡Bios里面,是专门对Win做了优化的。 :em20
对Linux不够友好,以前有见坛子里许多兄弟骂华硕的,也不知现在改进没有,到下周出RC就知道了,用LiveCD一试就知! :em05
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
winnieryl

帖子 winnieryl » 2009-04-09 17:20

t8100 hp v3814tu 很好
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2009-04-10 0:34

我额!没有成功安装过9.10!sorry! :em05
ly48694869
联系:

帖子 ly48694869 » 2009-04-11 10:35

:em20 9.10 兄弟你未来人吧~~
键误而已