IE4linux关联Windows Media Player在线播放的问题

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
nistar

IE4linux关联Windows Media Player在线播放的问题

帖子 nistar » 2009-04-09 13:51

:em21 我急需这个问题的解决方案。555~我现在就只剩下这个应用不能解决,不能上某英语学习网站在线学习呢。解决了这个问题我就可以彻底抛弃Windows了~请各位大大帮帮忙,给出详细一点的解决方案。谢谢。

举例说明:如“wine中的ie4linux插件问题”一文所述,最明显的例子就是百度MP3不能在线试听。
zzubuntu

Re: IE4linux关联Windows Media Player在线播放的问题

帖子 zzubuntu » 2009-04-10 11:03

哎,我也无能为力哎,纯帮你顶。
头像
xI4oh4o
联系:

Re: IE4linux关联Windows Media Player在线播放的问题

帖子 xI4oh4o » 2009-07-04 1:30

我也很想用它实现迅雷看看的播放呢,但是用wine安装迅雷,kankan的组件没有办法注册上
Hello Alice!
hwj180

帖子 hwj180 » 2009-07-04 10:07

xI4oh4o 写了:我也很想用它实现迅雷看看的播放呢,但是用wine安装迅雷,kankan的组件没有办法注册上
没办法注册上是什么意思啊?问问其他高手看下。