请教大家今天我实盘安装了UBNUTU 8。10系统后右上角的那个本地网络连接老是一个“X”连不上,怎么设置呀?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
yeweishi

请教大家今天我实盘安装了UBNUTU 8。10系统后右上角的那个本地网络连接老是一个“X”连不上,怎么设置呀?

帖子 yeweishi » 2009-04-11 14:41

请教大家今天我实盘安装了UBNUTU 8。10系统后右上角的那个本地网络连接老是一个“X”连不上,怎么设置呀?宽带到是连上了。我的宽带是LAN的
xiaomiao

Re: 请教大家今天我实盘安装了UBNUTU 8。10系统后右上角的那个本地网络连接老是一个“X”连不上,怎么设置呀?

帖子 xiaomiao » 2009-04-11 15:35

我的不是显示X,是显示一个红的叹号,但是不影响我上网。
以前没这毛病,我也不知道咋去掉。

等高人来解决吧。
联系:

Re: 请教大家今天我实盘安装了UBNUTU 8。10系统后右上角的那个本地网络连接老是一个“X”连不上,怎么设置呀?

帖子 117822 » 2009-04-11 15:53

我的一直是一个X
不过可以上网
所以眼不见心不烦
直接不让那个图标在我的任务栏显示了
:em02
oh.zhou

帖子 oh.zhou » 2009-04-11 15:55

用了自动登录么?
我的自动登录就不能上网
新人报到!
头像
yeweishi

帖子 yeweishi » 2009-04-11 20:04

打开网页就提示脱机工作呀,打不开网页。
头像
yeweishi

帖子 yeweishi » 2009-04-11 20:18

怎样设置自动登录呀,那位高手能具体说一下。