winecfg不能配置Audio(已解决)

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
Beetle
系统: OS X
联系:

winecfg不能配置Audio(已解决)

帖子 Beetle » 2006-08-25 10:58

昨天改了wine中的Audio输出,原来是OSS的,偶把ALSA也选上了,结果用winecfg再去配Audio的时候就自己跳出来了!!死活不能进!!

把~./wine删掉了也没用!!!

错误提示:

代码: 全选

ALSA lib seq_hw.c:456:(snd_seq_hw_open) open /dev/snd/seq failed: No such file or directory
Creating link /home/beetle/.kde/socket-HP.
can't create mcop directory
上次由 Beetle 在 2006-08-25 16:07,总共编辑 1 次。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-08-25 12:56

我有个帖子专门说这事的。搜索看看。
● 鸣学
头像
RGVR250

帖子 RGVR250 » 2006-09-07 13:01

eexpress,搜不到你说的相关帖子,麻烦你给个链接好吗?谢谢~!我的WINECFG也老配置AUDIO失败:( 或者Beetle,你能不能把你解决的法儿给说明一下啊~?!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-09-07 13:28

RGVR250 写了:eexpress,搜不到你说的相关帖子,麻烦你给个链接好吗?谢谢~!我的WINECFG也老配置AUDIO失败:( 或者Beetle,你能不能把你解决的法儿给说明一下啊~?!
viewtopic.php?t=19970&highlight=
● 鸣学