想請問在ubuntu8.10安裝完wii模擬器Dolphin,無法設定鍵盤問題

游戏讨论
kyo444

想請問在ubuntu8.10安裝完wii模擬器Dolphin,無法設定鍵盤問題

帖子 kyo444 » 2009-04-11 22:45

小弟的是8.10 64版本安裝完wii模擬器後無法設定鍵盤為wii搖桿的按鍵
安裝文件網址
http://code.google.com/p/dolphin-emu/wi ... pendencies
想請知道的大大幫忙一下指導如何設定
头像
kinzess

Re: 想請問在ubuntu8.10安裝完wii模擬器Dolphin,無法設定鍵盤問題

帖子 kinzess » 2009-04-12 10:39

貌似是那个sfml无法找到
你在编译的时候应该会有提示滴。。
可是我安装了也不行。。。郁闷了。。
kyo444

Re: 想請問在ubuntu8.10安裝完wii模擬器Dolphin,無法設定鍵盤問題

帖子 kyo444 » 2009-04-12 17:49

kinzess 写了:貌似是那个sfml无法找到
小弟編譯時沒看到該段耶= =....看來只能用wine來模擬win版本來看看嚕
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-04-26 21:14

今天想玩mh3试玩版,折腾了一会编译了最新版的wii模拟器,但是和lz一样不能设置键盘控制。。。。请教高手 :em20
Ubuntu User
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-04-28 17:00

kinzess 写了:貌似是那个sfml无法找到
能够请教一下怎么安装的么? :em02
Ubuntu User