这个vmware workstation 也可以在linux下使用吗?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
dimkis

这个vmware workstation 也可以在linux下使用吗?

帖子 dimkis » 2009-04-08 18:11

附件
也许明天 也许很远很远
头像
rainstone

Re: 这个vmware workstation 也可以在linux下使用吗?

帖子 rainstone » 2009-04-08 18:13

是的,出linux版本了
  • 8e3817551427c5412c735f5821b6e231f59b336112239bf8f5cb3f383eaa55d7
Super126

Re: 这个vmware workstation 也可以在linux下使用吗?

帖子 Super126 » 2009-04-08 18:15

请到官方网站下载linux专用版,这个是windows底下的精简版,没有一个软件可以一个安装包跨越好几个平台
头像
upsuper
联系:

帖子 upsuper » 2009-04-08 18:31

Super126 写了:请到官方网站下载linux专用版,这个是windows底下的精简版,没有一个软件可以一个安装包跨越好几个平台
其实是有的……
Java和.NET都可以跨平台……
Super126

帖子 Super126 » 2009-04-08 18:34

upsuper 写了:
Super126 写了:请到官方网站下载linux专用版,这个是windows底下的精简版,没有一个软件可以一个安装包跨越好几个平台
其实是有的……
Java和.NET都可以跨平台……
:em06 这可不算传统意义的软件包吧?它们都构建了标准的运行环境,可是运行环境本身的软件包也是不能跨越平台的。
hnk

帖子 hnk » 2009-04-11 8:38

不知道啊,楼主试试~
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-04-11 9:17

有linux版本的
头像
吴广德
系统: Ubuntu 18.04 LTS

帖子 吴广德 » 2009-04-12 9:13

Linux下从来没有任何“中文化”的VMware虚拟机...... :em04
Ubuntu 18.04 LTS使用中......

主板:MSI Z97 gaming 9 ACK
CPU:I7 4790K
内存:DDR3 8G x 4 = 32G
硬盘:60G SSD(/) + 1T HD(/home)
显示器:Philips 274E5Q