终于搞定了fluxbox,庆祝一下。

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
toxc

终于搞定了fluxbox,庆祝一下。

帖子 toxc » 2009-04-12 12:10

freebsd+fluxbox+idesk+conky,菜鸟又进步了。
附件
头像
konglinglong
联系:

Re: 终于搞定了fluxbox,庆祝一下。

帖子 konglinglong » 2009-04-12 12:13

:em01
最重要的,
拥有跟随内心与直觉的勇气,
因为你的内心与直觉或多或少已经知道你真正想要成为什么样的人~
我的主页:http://sites.google.com/site/konglinglong/
头像
toxc

帖子 toxc » 2009-04-12 12:24

这个图更好,有显示菜单。
附件
头像
hualang0929
联系:

帖子 hualang0929 » 2009-04-12 12:26

idesk太麻烦了

pcmanfm 试试
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……
头像
toxc

帖子 toxc » 2009-04-12 12:31

不是很麻烦吧,只要能实现图标显示就可以了,用什么无所谓的,起初我试了试fbdesk,但搞不定
aBiNg

帖子 aBiNg » 2009-04-12 13:08

toxc 语气,貌似 FreeBSD 上搞定 Flubox 很麻烦么?

可以介绍下出现的问题和如何解决的啊。
头像
toxc

帖子 toxc » 2009-04-12 13:17

我已经首先声明我是菜鸟了,至于在freebsd上有何不同,去弄一下就知道了,说实话,现在关于wm配置的帖子大都是在linux下的,尤以ubuntu居多,配置细节还是有差别的,目录结构都不一样,不可能拷过来就用吧。
还有conky,这是题外话啦,例如,cpu温度不是acpitemp,我的是dev.temperature.cpu.0
qiye01

帖子 qiye01 » 2009-04-13 10:07

FreeBSD!~~!!!!!!!

:em03 :em03 :em03

想装唉,看来俺更菜更菜更菜,前两天下了一个基于FreeBSD的PC-BSD,默认捆KDE桌面,俺才1G的内存,卡啊吃不起,而且不是一般的感觉差劲,唉唉唉,何时能装上FreeBSD啊?

敢问楼主,嘿,FreeBSD的软件新吗?比如intel驱动是多少,python默认版本是多少?
还有,楼主的flubox对官说QQ没出现什么闪屏的不良反应?

羡慕矣!!!!!!
aBiNg

帖子 aBiNg » 2009-04-13 12:30

toxc, 晕啊,我又重读了一遍我的 6 楼发言,确实让你误导了,抱歉。我没碰过 FreeBSD,想从你的经验中学到点什么的。:)
头像
toxc

帖子 toxc » 2009-04-13 15:12

学好freebsd handbook, 多浏览freebsd 中文论坛的帖子。初学者的两道难关当然是上网和配置X啦,只能自己慢慢摸索啊,爬过去了就豁然开朗了。
头像
dwl301

帖子 dwl301 » 2009-04-23 11:10

整体不错,但是看着下面的那个窗口列表看着不爽。。。颜色不爽。。。
头像
guiwen1158
联系:

帖子 guiwen1158 » 2009-04-23 11:16

dwl301 写了:整体不错,但是看着下面的那个窗口列表看着不爽。。。颜色不爽。。。
就是,个人觉得下面得那个面板看起来不大舒服
头像
toxc

帖子 toxc » 2009-04-24 23:53

的确,我还没学会怎么改这个面板, 初装提供了十来个style,但其中的面板都不合意
头像
toxc

帖子 toxc » 2009-05-09 9:44

升级FreeBSD7.2 后,调整了一下桌面,换了几个图标。
附件
头像
kunkun0217
联系:

帖子 kunkun0217 » 2009-05-09 10:32

qiye01 写了:FreeBSD!~~!!!!!!!

:em03 :em03 :em03

想装唉,看来俺更菜更菜更菜,前两天下了一个基于FreeBSD的PC-BSD,默认捆KDE桌面,俺才1G的内存,卡啊吃不起,而且不是一般的感觉差劲,唉唉唉,何时能装上FreeBSD啊?

敢问楼主,嘿,FreeBSD的软件新吗?比如intel驱动是多少,python默认版本是多少?
还有,楼主的flubox对官说QQ没出现什么闪屏的不良反应?

羡慕矣!!!!!!

kde 怎么用都用不完1g, 卡 是cpu或显卡问题吧~