[问题]很想知道,现在有多少人在用"海味",感觉--美不美?爽不爽?

Ubuntu各种衍生版本
头像
major

[问题]很想知道,现在有多少人在用"海味",感觉--美不美?爽不爽?

帖子 major » 2006-09-06 9:09

]很想知道,现在有多少人在用"海味",感觉美不美?爽不爽?

我下载 海味测试版3 .25 小时了.......还没有完毕........现在是61%.............痛苦啊

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

如果感觉美和爽,我坚持继续等待.....

如果不爽....我想选择.......... :roll: :roll: :roll: :roll:
上次由 major 在 2006-12-28 22:33,总共编辑 1 次。
robinyyh

帖子 robinyyh » 2006-09-06 9:35

我用了b3,感觉运行速度很快,桌面很清爽,因为我喜欢ms的字体,所以有些不太习惯现有的字体:)

b3似乎不能使用livecd直接安装,反正我没有安装成功。但可以硬盘安装 。

论坛上说 b4 出来了,解决了上面的问题,准备今天下载,明天试试。

期待中................
头像
major

帖子 major » 2006-09-06 14:42

robinyyh 写了:我用了b3,感觉运行速度很快,桌面很清爽,因为我喜欢ms的字体,所以有些不太习惯现有的字体:)

b3似乎不能使用livecd直接安装,反正我没有安装成功。但可以硬盘安装 。

论坛上说 b4 出来了,解决了上面的问题,准备今天下载,明天试试。

非常感谢 :P 让我信心百倍 8)
头像
major

帖子 major » 2006-09-06 14:49

哈哈,B4出来了,好 :D

现在B3 只在79%,停止了.............. :oops:

看来要换成 B4 了.昨天白辛苦..... :)

不知道现在下午快3点了,B4 可以下了吗../?????????????? :wink:

:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
头像
major

帖子 major » 2006-09-06 15:04

现在 B4 下载,也是好慢啊 24K/S................ :cry:

在流口水,希望早点尝尝味道 :P
gmlbh

帖子 gmlbh » 2006-09-06 17:34

robinyyh 写了:我用了b3,感觉运行速度很快,桌面很清爽,因为我喜欢ms的字体,所以有些不太习惯现有的字体:)

不会吧,我b3的livecd直接安装的,说说怎样硬盘安装的,这样我也好省几张碟也好。
头像
major

帖子 major » 2006-09-06 20:01

major 写了:现在 B4 下载,也是好慢啊 24K/S................ :cry:

直到现在....还在下载....71%............口水都流干.......还没有尝到味道 :x

楼上兄弟,你也在下载吗??? :P
头像
major

帖子 major » 2006-09-06 20:23

major 写了:
major 写了:现在 B4 下载,也是好慢啊 24K/S................ :cry:

直到现在....还在下载....71%............口水都流干.......还没有尝到味道 :x

楼上兄弟,你也在下载吗??? :P
兄弟们啊......现在是 78% 要晕倒了 :oops: :oops: :oops:

:roll: :roll: :roll:

可爱的宽频网路......蜗牛急速 :wink:
bsbture

帖子 bsbture » 2006-09-06 21:54

我已经把B4秒下了, 平均1.2M/s,庆幸啊,明天装
头像
major

帖子 major » 2006-09-06 23:32

终于下载完毕,ISO方式刻录完毕,光盘起动,刷刷---------------

结果告诉我 X WINDOWS 启动失败 :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

只能在 文字方式下显示 :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

苦闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说是 GUN/LINUX 686 郁闷

:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
头像
huangjiahua
联系:

帖子 huangjiahua » 2006-09-07 1:31

你的显卡呢 ?

nvidia tnt2 ?
跃过无数的时间断层,只为了在
holz
联系:

帖子 holz » 2006-09-07 8:27

我在用,现在一台用的beta2(光盘装的),一台用beta3(硬盘装的),正在考虑哪台换成beta4。
进门莫问姓名,芳草满庭皆无主;
入室自分雅路,四厢弦歌尽留人。
yuanqi

帖子 yuanqi » 2006-09-07 9:35

昨晚刚装上Beta3,兴奋了一个晚上 呵呵 真不错!
h8zw

帖子 h8zw » 2006-09-07 15:35

我刚装了b2
头像
豬豬

帖子 豬豬 » 2006-09-07 15:40

爽,開了好多東西都不覺得慢,而且想要的基本都幫我預裝了,挺適合我這種新新手