ubuntu中的“翻转棋”游戏严重作弊

游戏讨论
ubuntu_user

ubuntu中的“翻转棋”游戏严重作弊

帖子 ubuntu_user » 2009-04-08 22:16

如果玩家的棋子多余机器的,到最后机器会连续走好几步,然后以绝对的优势赢玩家
所以,这个游戏玩家几乎是不会赢的
除非在玩的过程中机器所有的棋子被玩家吃掉(而且还不能是在最后几步)

玩了1个多小时,验证了这点,希望各位不要上当受骗
太卑鄙了!!!
头像
darasion

Re: ubuntu中的“翻转棋”游戏严重作弊

帖子 darasion » 2009-04-08 22:20

:em05 :em06

楼主不懂规则哦。闹笑话啦。

当一方无路可走时,则另一方继续走,直至前者可以走子为止。

:em09
头像
xyf

帖子 xyf » 2009-04-08 22:24

:em04 :em04 :em04
显然楼主还不算会玩“翻转棋”。
头像
darasion

帖子 darasion » 2009-04-08 22:35

ubuntu_user 写了:如果玩家的棋子多余机器的,到最后机器会连续走好几步,然后以绝对的优势赢玩家
除非在玩的过程中机器所有的棋子被玩家吃掉(而且还不能是在最后几步)

太卑鄙了!!!
再玩几次,你会发现一个现象,就是电脑会尽量的让你的棋子包围它的棋子。
这样它在里边可以杀你的棋子,而你的棋子在外边,你却杀不到它的。这个时候你会出现杀不了对方棋子的现象,也就是无路可走,那就是必须让对手多走一步了,如果还是不能杀对方的棋子,则对手又继续走,直至你可以杀掉对手棋子或棋局结束为止。

继续练习吧!等你水平到了一定程度,也可以让电脑无路可走哦。清盘的情况也有可能呢!

看,我曾经碰巧就出现过一次清盘哦,很多很多此失败换来的:
图片
头像
hecha

帖子 hecha » 2009-04-08 22:41

LZ 是哪个的马甲, 注册个账号就为发这个?
ctzsm

帖子 ctzsm » 2009-04-09 21:13

不就是黑白棋么....

多下下就好了
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-04-09 21:27

楼主被人围观了...
头像
friend.ethan

帖子 friend.ethan » 2009-04-09 21:28

2楼正解
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2009-04-11 0:05

围观! :em06
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-04-11 0:47

darasion 写了:
ubuntu_user 写了:如果玩家的棋子多余机器的,到最后机器会连续走好几步,然后以绝对的优势赢玩家

太卑鄙了!!!
再玩几次,你会发现一个现象,就是电脑会尽量的让你的棋子包围它的棋子。
这样它在里边可以杀你的棋子,而你的棋子在外边,你却杀不到它的。这个时候你会出现杀不了对方棋子的现象,也就是无路可走,那就是必须让对手多走一步了,如果还是不能杀对方的棋子,则对手又继续走,直至你可以杀掉对手棋子或棋局结束为止。

继续练习吧!等你水平到了一定程度,也可以让电脑无路可走哦。清盘的情况也有可能呢!

看,我曾经碰巧就出现过一次清盘哦,很多很多此失败换来的:
图片
:em20 我玩中级难度最辉惶的战果就是以一子之差败掉,就没……过……
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-04-11 6:43

3级很强,我就赢过2个子。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
headway

帖子 headway » 2009-04-11 22:48

3 级确实很难,目前只赢过3次,搞笑的是和同学打赌还赢了两顿盒饭。
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2009-04-12 15:55

这个翻转棋程序弱得很
我的小站imtho.com
3n6uv7 2vw <---- 332 ?语星火是么什
头像
冲浪板
论坛版主