来救救我阿~帮我推荐个浏览器阿...

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
w_javen

来救救我阿~帮我推荐个浏览器阿...

帖子 w_javen » 2009-04-13 16:16

因为经常要上很多网页 所以总用带自动记录的浏览器 一打开就能恢复关闭时的网页 像火狐和opera(flock不会装...epiphany又没有这个功能 装了那个GOLD啥浏览器 一设置就死机...)
最残的是 opera一直都那么恶心 开个网页都开不了 要么没反应 要么没速度(不关MTU和ISP的事)要么进程卡死...真不能让人活了...
帮我推荐个浏览器吧...或者教我整那3个没成功运用的浏览器吧...
ubuntu8.10
头像
hcym

Re: 来救救我阿~帮我推荐个浏览器阿...

帖子 hcym » 2009-04-13 16:21

opera和火狐

再不满意自己编吧

:em01
头像
allarem
联系:

帖子 allarem » 2009-04-13 16:26

楼主先升级一下驱动?
头像
libralibra
联系:

帖子 libralibra » 2009-04-13 16:28

firefox啊
My Blog: matlab, ubuntu, python
http://goo.gl/GDIO
w_javen

帖子 w_javen » 2009-04-13 16:31

allarem 写了:楼主先升级一下驱动?
升级啥驱动?

还有阿 我现在就是在用着火狐和opera阿
只是opera总出现邮箱定位错误那啥的 还有上面说的总连不上(好像是页面上的JAVA控件总运行不了)...
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-04-13 16:49

hcym 写了:opera和火狐

再不满意自己编吧

:em04
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
greco

帖子 greco » 2009-04-13 16:53

qiang_liu8183 写了:
hcym 写了:opera和火狐

再不满意自己编吧

:em04
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-04-13 16:54

那个邮箱初始化,别管它。是正常得。
你用opera好了。
自带得不是有firefox吗。
网站可能会出现兼容性得问题,那只好用IE4linux了。

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *