Ubuntu 服务器版能在MAC下安装吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
water109

Ubuntu 服务器版能在MAC下安装吗?

帖子 water109 » 2009-04-13 16:32

本人有一台MAC powerbook现在想安装Ubuntu 服务器版,不知可否?
头像
wzssyqa

Re: Ubuntu 服务器版能在MAC下安装吗?

帖子 wzssyqa » 2009-04-13 18:18

可以的,选powerpc版的
多大的处理器?
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-04-13 19:01

世界上有什么电脑装不了linux?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
wzssyqa

帖子 wzssyqa » 2009-04-13 19:40

可是有电脑装不了ubuntu,至少是现在,对于一般的用户来说
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-04-13 20:45

luojie-dune 写了:世界上有什么电脑装不了linux?
一些sis主板 :em04
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下