我来报道了

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
pcbird

我来报道了

帖子 pcbird » 2009-04-13 19:39

:em11

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
牙签儿

Re: 我来报道了

帖子 牙签儿 » 2009-04-13 19:56

把学费打到这个账户里:

建行的卡 :em05
反对台独,反对藏独,反对孤独!
apt-get不是万能的:

sudo apt-get install girlfriend
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树... 完成
有一些软件包无法被安装。
下列的信息可能会对解决问题有所帮助:
下列的软件包有不能满足的依赖关系:
girlfiend: 依赖: hourse但是它将不会被安装
girlfiend: 依赖: car但是它将不会被安装
house,car: 依赖: money但是它将不会被安装
E: 无法安装的软件包
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2009-04-13 20:32

欢迎欢迎。
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2009-04-13 20:56

恩,lz也感冒了 :em05
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2009-04-13 23:50

俺今天也刚刚安装好arch,可是那个Xwindow弄不起来啊,路过哪位大大指点指点
我安装了gdm、xorg、gnome,系统启动时也启动了gdm,可是那个gnome启动不了
各位大虾能否写一个如何在刚刚完成初始安装的arch中安装gnome的步骤?

悲哀的是我今天也真的感冒了,喉咙痒痛、喷嚏猛震、鼻水直流~~
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-04-14 0:37

fhc2007 写了:俺今天也刚刚安装好arch,可是那个Xwindow弄不起来啊,路过哪位大大指点指点
我安装了gdm、xorg、gnome,系统启动时也启动了gdm,可是那个gnome启动不了
各位大虾能否写一个如何在刚刚完成初始安装的arch中安装gnome的步骤?

悲哀的是我今天也真的感冒了,喉咙痒痛、喷嚏猛震、鼻水直流~~
wiki上的新手指南很详细啊,怎么会装不起来呢?

一步一步照着来就可以了
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
princelai
联系:

帖子 princelai » 2009-04-14 0:49

热烈欢迎 :em09
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-04-14 12:50

fhc2007 写了:俺今天也刚刚安装好arch,可是那个Xwindow弄不起来啊,路过哪位大大指点指点

pacman -S gnome

驱动?

默认的全选好了。

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2009-04-14 18:43

终于踏进Arch的大门,上图先 :em05 折腾一个晚上加一个上午的成果 :em06
俺现在还是在虚拟机中安装的,说不定哪天冲动后会把硬盘上的U8.04变成了Arch :em04 ,也许Arch是追新族的最爱吧。

现在的体验有点不爽的是还不能给它装上vmtools,还有就是感觉pacman没能够像apt-get一样在安装软件时按Tab键自动补全软件名~~
附件
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2009-04-14 18:45

围观...
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-04-14 18:45

哈哈, :em09

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2009-04-14 18:52

HuntXu 写了:围观...
不要只是围观呗,能否教导一下怎样使得pacman能够像apt-get一样在安装软件时按Tab建补全软件名 :em02
头像
betawhh

帖子 betawhh » 2009-04-14 19:08

感覺真的不能 Tab

我是先

pacman -Ss
or

yaourt -Ss
再安裝 ...
头像
davio3g

帖子 davio3g » 2009-04-14 19:30

要养成看WIKI的习惯
感谢您的支持! www.tonegoo.com
youngerlak

帖子 youngerlak » 2009-04-14 20:26

牙签儿 写了:把学费打到这个账户里:

建行的卡 :em05
签名有趣,但是房子英文是house,修改下吧 :em06
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com