装不上ubuntu,求救

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yuanq78

装不上ubuntu,求救

帖子 yuanq78 » 2009-04-13 21:05

装了几次了,都是到最后复制文件了,到20%就抱错,说是cd盘片坏或者硬盘坏,重刻了盘片也是,上网重新下载镜像文件,刻盘,也是同样情况,最后我换了块硬盘安装也是同样的错误,我已经没辙了,那个镜像文件md5码我校验过来,是正确的,那位大侠能帮帮我啊
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 装不上ubuntu,求救

帖子 leeaman » 2009-04-13 21:10

刻录好再验证光盘的md5看看啊
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-04-13 21:13

刻盘速度慢点

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
isSuS

帖子 isSuS » 2009-04-13 21:23

先用VBox试一下iso文件能不能用
为什么当时买的显示器不是宽屏的呢......
yuanq78

帖子 yuanq78 » 2009-04-13 21:27

我后来在windows xp 里用wubi来安装,也是同样的问题,安装的时候wubi会对md5码进行校验,也没有报错啊,我受不了了