是不是linux下的显卡驱动不如windows啊!!!!????

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
abcmike

是不是linux下的显卡驱动不如windows啊!!!!????

帖子 abcmike » 2009-04-14 15:12

本人有台thinkpad t22 的老本,s3 -8m显卡!!
在xp下,能完人物不太多的cs1,5.
但是,在linux下,开启了dri加速,怎么连一些2d的游戏,都 玩不动啊。

16色,1028×726
glxgears在默认测试窗口大小下的值为300fps左右,在窗口最小化的值为1000fps左右!!!
abcmike

Re: 是不是linux下的显卡驱动不如windows啊!!!!????

帖子 abcmike » 2009-04-14 15:15

某人在xp下的反应:“现在在用T22玩传奇! 窗口模式, 运行没有什么大的问题,图象也很锐利,看的 还可以,!”
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 是不是linux下的显卡驱动不如windows啊!!!!????

帖子 luojie-dune » 2009-04-14 15:27

是啊。尤其是你那种。能用就不错了。不过应该2D没问题。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
abcmike

帖子 abcmike » 2009-04-14 15:39

现实是如此的残酷!!!
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-04-14 15:50

DRI开启了也不能说明什么,S3也是对DirectX支持比OpenGL强很多。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
redlhl

帖子 redlhl » 2009-04-14 16:10

我玩《雷神战争》感觉Ubuntu下的显卡驱动其实一点也不比Win下的差哦(我是菜鸟,只是感觉如此就说出来了,说错了别见怪啊,呵呵)
abcmike

帖子 abcmike » 2009-04-14 16:29

:em05 :em05 :em11