郁闷了,你们见过如此效果的虚拟机吗?vb2.2

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

郁闷了,你们见过如此效果的虚拟机吗?vb2.2

帖子 hubert_star » 2009-04-14 18:04

郁闷了,今天一开就发现虚拟机不能用了

不过没有什么问题,就是全透明了,啥都看不见

vb2.2 bin版的
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
wangdu2002

Re: 郁闷了,你们见过如此效果的虚拟机吗?vb2.2

帖子 wangdu2002 » 2009-04-14 18:09

下了vb2.2,但还没装。 :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
hubert_star
论坛版主

帖子 hubert_star » 2009-04-15 13:47

没有人和我一样吗?
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-04-15 13:48

相当震撼 :em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-04-15 13:51

vbox支持opengl
3D特效??

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-04-15 13:52

vbox支持opengl
3D特效??

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
hubert_star
论坛版主

帖子 hubert_star » 2009-04-15 13:54

如果是特效的话应该全透明的,不会就虚拟机显示那部分透明

找了好久不知道原因,但是透明是真透明

而且,没开那个3d加速选项,开不开都一样

特此声明!

头像
friend.ethan

帖子 friend.ethan » 2009-04-15 13:55

好神奇阿~
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2009-04-15 14:23

这是QT的RGBA特性。。。算Vbox的bug应该。。重新登录一次就可以了
LevinX
联系:

帖子 LevinX » 2009-04-15 14:26

关掉host的桌面特效就好了。
反正我从2.1升到2.2也出现这样的“透明”现象,关掉桌面特效就恢复了。
感觉Vbox特占CPU和内存,稳定性也差,常常异常退出。
头像
apn

帖子 apn » 2009-04-15 14:35

我的vbox出现过一次这种情况,仅仅是启动xp客机时,不过vbox版本是2.14 ose的,可能是bug,我用的9.04 beta。 :em05
Know Thyself
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-04-15 14:44

神奇了,昨天更新了vbox,未出现此问题
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2009-04-15 18:40

没有vbox
我的小站imtho.com
3n6uv7 2vw <---- 332 ?语星火是么什
头像
hubert_star
论坛版主

帖子 hubert_star » 2009-04-15 21:05

jarryson 写了:这是QT的RGBA特性。。。算Vbox的bug应该。。重新登录一次就可以了

没用,重新登录,重新安装,重新关机,重新。。。 都没用,就这样了,决定彻底抛弃vb了

kvm使用中,除了关机问题,其他都很爽

特此声明!

头像
hubert_star
论坛版主

帖子 hubert_star » 2009-04-15 21:49

找到原因了,貌似我一直使用的是freedesktop.org上git最新的驱动

今天xorg-server升级到1.6.1以后,我用xf86-video-intel的48小时前变更的源代码重新编译了一下,好了

特此声明!