升级后进入系统gnome加载错误那的问题呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yuhao222

升级后进入系统gnome加载错误那的问题呢?

帖子 yuhao222 » 2009-04-12 16:54

下面是错误截图,不知道那的原因请高手给看看,鼓捣了2天了还没有解决,网上的方式都试了不管用。有那位高手帮忙给解决下谢谢!
附件
yuhao222

Re: 升级后进入系统gnome加载错误那的问题呢?

帖子 yuhao222 » 2009-04-12 17:18

登录图形界面后打不开桌面效果,3D的更打7不开了,不知道那的问题。
头像
yqq

帖子 yqq » 2009-04-14 23:42

试试: sudo apt-get remove compiz
yuhao222

帖子 yuhao222 » 2009-04-15 17:10

什么意思那?能给说明下吗?谢谢
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-04-15 17:13

3楼的叫你卸载compiz

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
yqq

帖子 yqq » 2009-04-15 17:21

这个问题现在我也有,我也刚升级。卸载了compiz后,进系统好了些,但还是不行。我最近也问好多了,但是不会弄。正请求人呢。能的同志请帮一下。