我 能用 64位的 系统吗???1G内存

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
lsstx

我 能用 64位的 系统吗???1G内存

帖子 lsstx » 2009-04-15 15:51

我的 配置是 赛扬 2.8 的 cpu 2个512 (400的)的内存。。。。40G 硬盘 。。我用的 是 915 的主板。。。。集成显卡。。

我能用64 位的系统吗 ???用了性能会比32的好点吗???
:em01
附件
我的配置 截图
我的配置 截图
上次由 lsstx 在 2009-04-15 19:56,总共编辑 1 次。
头像
kukat
联系:

Re: 我 能用 62位的 系统吗???1G内存

帖子 kukat » 2009-04-15 15:59

62位标题党 :em06
This APT has Super Cow Powers
=======================
Asus G1s: t7500 + 2g ddr667 + 8600mgt with 256ddr3 + 500g sata
Asus G51JX-A1: i7 720 + 8G DDR3 + GTS360 + 500G
MacBook Pro 13"
=======================
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-04-15 16:08

kukat 写了:62位标题党 :em06
64位可以用,性能肯定好点,不好软件包的兼容性可能没32的好。虽然可以装32位支持包。 :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
poet

帖子 poet » 2009-04-15 16:57

lsstx 写了:我的 配置是 赛扬 2.8 的 cpu 2个512 (400的)的内存。。。。40G 硬盘 。。我用的 是 915 的主板。。。。集成显卡。。
我能用64 位的系统吗 ???用了性能会比32的好点吗???
:em01
这个配置可以用。

ubuntu 所有的官方包都有64位版本。如果你只从源里面更新软件,64位没有任何问题。

仅仅当你需要下载第三方的闭源软件时,才可能出现不支持64位的问题。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-04-15 16:59

不能,目前尚未有操作系统和应用程序支持62位,不过我用的是64位,比你的多2位,你也升级到64位吧,应该比62位好点
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
alteeno

帖子 alteeno » 2009-04-15 17:19

楼上的正解,目前还没有用于62位系统的硬件,建议升级到64位系统比较好。 :em02
头像
寂寞杀手

帖子 寂寞杀手 » 2009-04-15 17:27

期待128位系统的出现……
我是一阵风,吹过飘零的天空;沾染了一身的灰尘,却抹不去飘浮的云……
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

帖子 sxdhaoren » 2009-04-15 18:02

hubert_star 写了:不能,目前尚未有操作系统和应用程序支持62位,不过我用的是64位,比你的多2位,你也升级到64位吧,应该比62位好点
经典 :em09
自由软件爱好者
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-04-15 18:05

sxdhaoren 写了:
hubert_star 写了:不能,目前尚未有操作系统和应用程序支持62位,不过我用的是64位,比你的多2位,你也升级到64位吧,应该比62位好点
经典 :em09
:em05 我也想用用62位的不知道哪里有的下……
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
lsstx

帖子 lsstx » 2009-04-15 18:42

谢谢 大家了。。。我决定用 64 位的 了 。。。不过 上次 我装 8.10 是升级 很 麻烦 。。等我装好了 ,,还要找大家帮忙.....
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-04-15 19:04

我2G都用32位的
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
kgen

帖子 kgen » 2009-04-15 19:36

被标题中的62骗进来的。
头像
friend.ethan

帖子 friend.ethan » 2009-04-15 19:37

人家打错了吧
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-04-15 19:51

我也是被62位吸引进来的
头像
lsstx

帖子 lsstx » 2009-04-15 19:55

我 说 的 是 64 错了 :em20 :em03