请教:我的机器是老机器,都没有提供UBUNTU的驱动,应该去哪下载?配置如下

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
turn570

请教:我的机器是老机器,都没有提供UBUNTU的驱动,应该去哪下载?配置如下

帖子 turn570 » 2009-04-17 0:13

我的机器配置,主板思普I845PE,显卡倚天同大GF440,声卡板载,网卡杂牌忘了是什么了,打印机利盟3200,到哪里可以下到驱动?
UBUNTU有没有像WINDOWS那样自带驱动的,那就好了(现在粮草还没有,没法行兵马,还请高手赐教
头像
白鳍豚

Re: 请教:我的机器是老机器,都没有提供UBUNTU的驱动,应该去哪下载?配置如下

帖子 白鳍豚 » 2009-04-17 0:18

UBUNTU的驱动包比WINDOWS齐,我的电脑装UBUNTU不用手动安装驱动。
不过在坛子里看到过好象是SIS芯片组安装不了LINUX
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 请教:我的机器是老机器,都没有提供UBUNTU的驱动,应该去哪下载?配置如下

帖子 luojie-dune » 2009-04-17 6:29

如果内存达到 384MB 用live cd试试
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

帖子 055555 » 2009-04-17 10:30

除了打印机,别的肯定是没有问题的,首先是内存一定要大于256,别的没有任何要求。PS:我正在用PIII+GF2 :em06
turn570

帖子 turn570 » 2009-04-18 1:15

白鳍豚 写了:UBUNTU的驱动包比WINDOWS齐,我的电脑装UBUNTU不用手动安装驱动。
不过在坛子里看到过好象是SIS芯片组安装不了LINUX
哦,这样的啊,真不错,对U的欣喜又增加了.谢谢
turn570

帖子 turn570 » 2009-04-18 1:16

luojie-dune 写了:如果内存达到 384MB 用live cd试试

内存512MB,live cd?什么?自动找驱动的工具?
turn570

帖子 turn570 » 2009-04-18 1:16

055555 写了:除了打印机,别的肯定是没有问题的,首先是内存一定要大于256,别的没有任何要求。PS:我正在用PIII+GF2 :em06

啊,那可怎么办列,平时会用到打印机,郁闷!!!
turn570

帖子 turn570 » 2009-04-18 1:17

等待其他懂的人给出更好的建议
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-04-18 1:34

更好的建议是使用puppy

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-04-18 8:02

Ubuntu可以不安装实验的,刻盘实验就是了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
Super126

帖子 Super126 » 2009-04-18 8:11

055555 写了:除了打印机,别的肯定是没有问题的,首先是内存一定要大于256,别的没有任何要求。PS:我正在用PIII+GF2 :em06
我内存都不到256,还不是用的好好的?
头像
sunningv

帖子 sunningv » 2009-04-18 8:48

live CD 是这样的CD 当你选择从光盘启动的时候 可以有几个选择 1 安装 2 LIVE
选择LIVE 的时候就会从 光盘上加载UB系统 如果这个系统可以正常工作的话你就可以尝试安装了
人生长恨水长东;
远近高低各不同.
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2009-04-18 10:35

Super126 写了:
我内存都不到256,还不是用的好好的?
:em38
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-04-18 10:50

谁说打印机不行的,HP的基本没问题,我用的3星的也没问题 ,针打的,OKI与四通的应该也没问题,其他还有一系统列品牌,只要是知名品牌,应该有办法解决
turn570

帖子 turn570 » 2009-04-30 1:55

驱动问题以解决,谢谢各位热心帮助