今天装了UBUNTU搞了好久弄好中文界面了哈 恭喜下我把 [老手不要鄙视我哈]

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
drogen

今天装了UBUNTU搞了好久弄好中文界面了哈 恭喜下我把 [老手不要鄙视我哈]

帖子 drogen » 2009-04-16 22:25

:em02 :em02 :em02 :em02 现在我用UBUNTU上网的俄
头像
pcbird

Re: 今天装了UBUNTU搞了好久弄好中文界面了哈 恭喜下我把 [老手不要鄙视我哈]

帖子 pcbird » 2009-04-16 22:27

欢迎欢迎下次记得到arch来哦 :em05

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
南风夜雨
系统: ubuntu-gnome

Re: 今天装了UBUNTU搞了好久弄好中文界面了哈 恭喜下我把 [老手不要鄙视我哈]

帖子 南风夜雨 » 2009-04-16 23:15

恭喜恭喜,
tudoubocai

帖子 tudoubocai » 2009-04-16 23:48

哈!我刚刚也是用的ubuntu上网……
drogen

帖子 drogen » 2009-04-16 23:51

:em11 :em11 :em11 谢谢 我会 好好努力的 顺便问一下怎么装QQ呢 我官方下载了deb文件 安装了 找不到怎么开启QQ
电脑没声音 无线没驱动 摸索ning,。。。。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-04-16 23:52

公洗公洗,拜托下次发到水区好不好?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-04-17 0:07

新手第一步。
头像
muzuiget

帖子 muzuiget » 2009-04-17 0:37

adagio 写了:公洗公洗,拜托下次发到水区好不好?
楼主是潜水员
头像
让一切简单
联系:

帖子 让一切简单 » 2009-04-17 9:07

muzuiget 写了:
adagio 写了:公洗公洗,拜托下次发到水区好不好?
楼主是潜水员
:em04
头像
寂寞杀手

帖子 寂寞杀手 » 2009-04-17 9:33

不错不错!恭喜下!可以把你的电脑配置贴一下么?说不准就有人能帮你找到你的声卡什么的
另外,QQ的DEB包双击打开就可以安装了——如果你的系统是装的32位系统,那装上就可以用了,在“网络”里就有QQ的图标,点击打开就能登陆了,你还可以右键单击,然后放到桌面或者面板上。
如果是64位的系统,可能装完后还不能在里面输入中文,你需要安装一个32位的包,具体我没有做过,不好回答,你可以搜索本站的相关帖子,很多的解决办法。
我是一阵风,吹过飘零的天空;沾染了一身的灰尘,却抹不去飘浮的云……