奇怪,linux版的easyMule没人感兴趣?

上网、浏览、聊天、下载等
头像
adagio
论坛版主

奇怪,linux版的easyMule没人感兴趣?

帖子 adagio » 2009-04-17 18:56

我今天在绿盟看到的,1月份就有了测试版,不过我这里运行起来居然是这种鸟样,没人试试
而且没人谈论?
http://www.verycd.com/groups/eMuleDev/506830.topic
附件
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
kissdb

Re: 奇怪,linux版的easyMule没人感兴趣?

帖子 kissdb » 2009-04-17 20:00

看看linuxtoy上的留言,可能有点发现
今天下午和一群女的聊天,突然有人说我不是男人。
我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
于是我就把身份证掏出来了。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-04-17 20:02

印象不好,win下面的,用emule or amule
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-04-17 20:19

easyMule现在和XunLei同流合污了,无视~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2009-04-17 20:23

ML状况不错,不必理会。
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
头像
syrano

帖子 syrano » 2009-04-17 20:26

我下不下来, lz传一个上来吧.
E=m c^2
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-04-17 20:55

7M的,发不上来 :shock:
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
syrano

帖子 syrano » 2009-04-17 21:13

adagio 写了:7M的,发不上来 :shock:
麻烦adagio传到我的邮箱里
syranosun@gmail.com
谢谢
E=m c^2
头像
Bessel

帖子 Bessel » 2009-04-17 23:36

Bug太多了,还不如wine一个电驴。
xiaochi12

帖子 xiaochi12 » 2009-04-18 10:51

还是amule好
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-04-18 10:56

有好的为什么还要用差的?
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
pang0620

帖子 pang0620 » 2009-04-19 8:18

这个是beta版,等正式的
头像
woaiwojia
系统: Debian

帖子 woaiwojia » 2009-04-19 9:14

y这没什么奇怪的
头像
Ur@nus

帖子 Ur@nus » 2009-04-19 9:25

问题太多了。先用amule,等正式版。
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-04-19 9:49

shellex 写了:ML状况不错,不必理会。
同感 :em04