kubuntu 9.04 太棒了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
shenglongr
联系:

kubuntu 9.04 太棒了

帖子 shenglongr » 2009-04-17 20:02

我是装在了u盘里 把kubuntu
首先是 这次 我的firefox 没有花屏 这是因为显卡驱动不错 发现在kde下对显卡的支持要比gnome强很多 在我的机器上
在有firefox的新主题和kde 很配 不像以前用gtk主题 总感觉不搭边

我在kubuntu 8.10 里就用了kde 4.2所以很多新特性 都知道 就是开始菜单 9.04发现不是光标移动选择 而是需要点击的

我没有装过 scim在 kubuntu 9.04下 在kubuntu 8.10下scim问题多多 skcim也是问题多多 不知道谁用过 scim在9.04说说怎么样 现在

kde 4.2 虽然特效不那么多 但是都是kwin自带的 不用再装什么 compiz-fusion 特效少而精 都是我所需要 能帮助提高效率 其实特效够用就ok了

现在已经打算好了 新版的ubuntu 我要刻的是kde 啊哈哈哈
前些日子 我试过 fedora 10 fedora 11(kde/gnome) xubuntu ubuntu 有点多

:em09 :em09
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: kubuntu 9.04 太棒了

帖子 leeaman » 2009-04-17 20:08

呵呵~~~
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
SecretZero

帖子 SecretZero » 2009-04-17 20:29

试试是好,我试过轮最后还是换回G桌面。

没办法~跟着群众走,一切都好办。

其他,,……祝楼主好运。
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
jempidon

帖子 jempidon » 2009-04-17 21:49

kde :em20
习惯了gnome :em05
头像
shenglongr
联系:

帖子 shenglongr » 2009-04-17 22:42

jempidon 写了:kde :em20
习惯这东西 三四天就可以改了 :em09
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2009-04-17 22:44

lz,kubuntu面板上那个文件夹图标,可以定位文件的plasmoid叫什么名字阿?我急需 :em06
头像
xrfang

帖子 xrfang » 2009-04-17 23:29

xiooli 写了:lz,kubuntu面板上那个文件夹图标,可以定位文件的plasmoid叫什么名字阿?我急需 :em06
这个东西叫“Quick Access"
你爱用不用,没人逼你用--这就是Free的定义?
不,请自重,不要玷污Linux文化。
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2009-04-18 10:09

win我用了几年了... :em04
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-04-18 10:11

油腻腻的kde

:em04
dongfanglu

帖子 dongfanglu » 2009-04-18 10:55

右击K菜单,程序起动器设置,可以设置鼠标悬停,不过功能有限
头像
julykitt

帖子 julykitt » 2009-04-18 18:32

个人感觉kde的图标有点幼稚,没有现在感
微软做的是商品—能卖出就行
苹果做的是艺术品—卖的就是艺术
Linux是手工制品—自己用着爽就行
kuty

帖子 kuty » 2009-04-18 18:52

KDE看的我眼晕......GNOME一脸的排泄物颜色。还是清爽点的好,别累了眼睛。清清淡淡的,人淡如菊嘛.崇尚简约之美。
adwindy
联系:

帖子 adwindy » 2009-04-19 10:23

我现在用debian了,虽然配置没u方便,软件也没有u新,但资源占用与速度都优于U,熟悉U后转debina不成问题。还有就是没有排泄物的颜色,清爽。
lwbskfish

帖子 lwbskfish » 2009-04-19 10:30

“习惯”了Win
Linux还不是照样用 :em06