显摆一下我在904上面设置的水晶风格的桌面

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
outersky

显摆一下我在904上面设置的水晶风格的桌面

帖子 outersky » 2009-04-17 23:32

折腾了一天,终于弄了一套看起来比较水晶的风格。
啥也不说,上图。

========================
其实弄起来也很简单,
1:选一个 /MurrinaCrystalGlossyToolbar 的gnome 主题。
打开主题对话框,把附件的 96065-MurrinaCrystal.tar.bz2 拖进去。

2:选一个 ice 的icon主题。
把附件 84852-ice.tar.gz 也拖进去。

然后定制主题,控件那里选: MurrinaCrystalGlossyToolbar , 图标那里选 ICE , 颜色那里,把窗体的颜色选白一点。

3: 设定emerald的样式为附件的 LDP4Theme.emerald , 选择vrunner引擎。

当然,记得在启动里面把 emerald --replace 加进去以用emerald来替换gnome本身的窗口管理器。
附件
LDP4Theme.emerald.zip
这个需要解压一下,竟然默认不让上传
(45.93 KiB) 已下载 26 次
96065-MurrinaCrystal.tar.bz2
gnome主题
(79.36 KiB) 已下载 29 次
84852-ice.tar.gz
图标主题
(180.56 KiB) 已下载 24 次
水晶风格的主题。
水晶风格的主题。
上次由 outersky 在 2009-04-18 12:26,总共编辑 2 次。
风起云飞扬
头像
badboych22

Re: 显摆一下我在904上面设置的水晶风格的桌面

帖子 badboych22 » 2009-04-17 23:35

不错~~~ :em04
头像
swordorochi

帖子 swordorochi » 2009-04-18 0:53

都改成这样了,够强的
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2009-04-18 10:04

那dock耗cpu吗?耗内存不怕,就怕耗cpu。
tyin

帖子 tyin » 2009-04-18 11:17

上攻略 :em11
头像
outersky

帖子 outersky » 2009-04-18 12:27

在我的机器上,cpu基本为0。 我用的是awn
速腾1994 写了:那dock耗cpu吗?耗内存不怕,就怕耗cpu。
风起云飞扬
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-04-18 12:30

可以用cairo

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
caihong06

帖子 caihong06 » 2009-04-18 13:40

诱惑诱惑,罪过啊,晚上准备安装
珍惜现在,展望未来,开源!!!