Urban Terror的Linux版不争气啊。

游戏讨论
wowtxp

Urban Terror的Linux版不争气啊。

帖子 wowtxp » 2009-04-17 18:11

如题,同一个压缩包,解压后在winXP下玩很正常,在ubuntu下玩没有服务器列表,玩了下单机倒还正常。
搜索了下,似乎遇到问题的老外也很多。

另外,我用wine打开包里的win启动器,居然都有服务器列表!

解决问题都是后话了,为什么开源游戏对linux的支持都这么让人失望呢?痛心啊!
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: Urban Terror的Linux版不争气啊。

帖子 luojie-dune » 2009-04-17 20:33

~~~你是唯一吧~~~若有人碰到windows下有问题会怎么说~~~
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-04-17 20:43

:em04 :em04
● 鸣学
wowtxp

帖子 wowtxp » 2009-04-17 22:15

luojie-dune 写了:~~~你是唯一吧~~~若有人碰到windows下有问题会怎么说~~~
我是唯一的?你什么意思?讽刺挖苦?
告诉你,我是正宗开源份子,我个人比较讨厌win,但是我说这个是针对urban terror的瑕疵.

看下英文论坛的帖子:
http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=753017
遇到这个问题的人很多,还包括vista用户,而且解决办法都是些偏方.说到底就是urban terror对winxp的支持最好,对linux支持较差.
头像
薰衣草的轨迹
联系:

帖子 薰衣草的轨迹 » 2009-04-17 22:35

wowtxp 写了:
luojie-dune 写了:~~~你是唯一吧~~~若有人碰到windows下有问题会怎么说~~~
我是唯一的?你什么意思?讽刺挖苦?
告诉你,我是正宗开源份子,我个人比较讨厌win,但是我说这个是针对urban terror的瑕疵.

看下英文论坛的帖子:
http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=753017
遇到这个问题的人很多,还包括vista用户,而且解决办法都是些偏方.说到底就是urban terror对winxp的支持最好,对linux支持较差.
别急别急啊……版主哪里有讽刺的语气啊……
wowtxp

帖子 wowtxp » 2009-04-18 1:52

这次我用root登录,有服务器列表了,但是是加不进任何服务器。
搞不懂了,同一个服务器win下就很顺利进,ubuntu下进不去,提示awaiting gamestate。
头像
zshmail

帖子 zshmail » 2009-04-18 7:52

怎么没觉得,linux下服务器跟win是一样的,因为我办公室用的就是win下的ut,两者服务器搜索完全是一样的。
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-04-18 8:14

我曾经碰到过类似问题,但是证明是UrT使用网络太频繁故而使得网络负担过重————网络设置或许会制止Urt的活动。曾经偷用别人的无线网络,一旦尝试更新列表就会导致网络断线。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-04-18 15:53

另外:开源游戏也是靠开发者的吧,开发者倾向于哪种系统都可以吧————emule notepad+等很多开源软件不是没有Linux版本吗?

wowtxp

帖子 wowtxp » 2009-04-26 10:38

安装9.04后可以玩了。
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-04-26 11:29

如果有问题,而且你碰巧又有版本比较新的wine,鼠标右键点击那个exe,选择用wine windows program loader 打开看看。其实这个lin版就是个wine的 :em06
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-04-26 11:42

楼上瞎说。

头像
dsl138
联系:

帖子 dsl138 » 2009-04-26 13:47

楼主的个人网络问题,我的很好
wowtxp

帖子 wowtxp » 2009-04-26 22:10

是个疑难杂症,不是网络问题,同样的网络装了9.04就可以玩了.
问题出现的初步原因我是找到了,8.10+路由器上网.
不明白问题的细节,也不明白9.04是怎么解决的,反正现在好了.

用Linux以来,google解决不了的疑难杂症遇到了很多.
比如之前我访问google的任何服务,只有3kb/秒的网速,邮箱加载不了聊天,文档编辑不了,相册看不清图片,下载文件都只有3kb/秒,之后升级了路由器的驱动(在路由器里升级,跟ubuntu无关),居然奇迹般的解决了.
现在慢慢解决了,希望linux越来越好用.

另外,最近用了一段时间的solaris,才发现Linux的软件真已经很多很全了,相对windows对我来说差的就是p2p视频软件,比如pps.而我玩的游戏都能wine完美运行.
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-04-28 16:59

好像没有出现这种问题。。。网络正常的情况下,是能够获取服务器列表的
Ubuntu User