再来一本,mac的入门教程,想了解mac os和在pc上装x的可以看看,耐心

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
shouge27

再来一本,mac的入门教程,想了解mac os和在pc上装x的可以看看,耐心

帖子 shouge27 » 2009-04-17 22:01

原来是分开的doc文件,我把它弄一块了,用OOo做成了pdf :em03 :em03
附件
MAC入门.pdf
占用这么多空间,实在不好意思
(3.65 MiB) 已下载 285 次
momoge

Re: 再来一本,mac的入门教程,想了解mac os和在pc上装x的可以看看,耐心

帖子 momoge » 2009-04-17 23:17

沙发一个
是有点不好意思 占这么多空间 :em11
头像
shouge27

Re: 再来一本,mac的入门教程,想了解mac os和在pc上装x的可以看看,耐心

帖子 shouge27 » 2009-04-17 23:20

那就赶紧下吧,想回的回不想回的抓紧下了 :em05
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-04-17 23:25

以后再说哈,我的显卡驱动不好找啊。

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

穆杉

帖子 穆杉 » 2009-04-18 9:09

学习下,谢谢!
头像
ggghai

帖子 ggghai » 2009-04-18 15:09

好,谢谢
billbear

帖子 billbear » 2009-04-18 18:07

看了一眼,全是废话。不好意思。
头像
shouge27

帖子 shouge27 » 2009-04-18 20:27

对啊,全是基础的教程,貌似是说明书吧 :em03
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2009-04-18 20:34

装X哦,不是装Xserver哦。
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~