硬盘安装,应该是下ubuntu-6.06.1-alternate-i386.iso还是ubuntu-6.06.1-des

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
love linux

硬盘安装,应该是下ubuntu-6.06.1-alternate-i386.iso还是ubuntu-6.06.1-des

帖子 love linux » 2006-09-09 8:33

ubuntu-6.06.1-desktop-i386.iso
ubuntu-6.06.1-alternate-i386.iso
有什么区别呢?
我要硬盘安装(没有刻录),应该下载哪一个镜像呢? :P
lijzz

帖子 lijzz » 2006-09-09 9:03

选这一个
ubuntu-6.06.1-alternate-i386.iso
skswujian

帖子 skswujian » 2006-09-09 9:34

我两个版本都没装成

alternate版本要光驱,没那个硬盘安装要的两个文件

desktop版本 看你的键盘和*标能动不,反正我不能动,那就是装不动,只能看

你电脑好的话试试装海微(我见不到X窗显卡TNT的要手动配置,反正我没成功,不会打DOS类)和Dubuntu(这个没试过了,等会尝试)

个人观点。。。。。。。。。。。。
loong
联系:

帖子 loong » 2006-09-09 13:43

3楼的啊。。。

俺就是硬盘的。。。

每当进入桌面准备安装,鼠标就没反映拉。。动都动不了``

我换了同学的鼠标`照样没法移动``也不知道怎么会事。。。

但键盘有反映。。。后来用键盘安的。。。

结果安装的过程中有显示一大堆英文,好像是出了什么错误。。。

我郁闷。。。

但为什么鼠标没法动啊?!
头像
love linux

帖子 love linux » 2006-09-09 14:26

还说Ubuntu如何优秀,不要指定iso文件的位置,安装比FC要简单!
但是FC不会出现找不到ISO的情况,除非你把路径指定错!
ubuntu现在连ISO都找不到,还有不能指定路径。
看来,ubuntu还有待于完善呀!
头像
viru

帖子 viru » 2006-09-09 14:45

光盘安装就好了。。。。。。。。。
skswujian

帖子 skswujian » 2006-09-09 18:32

loong 写了:3楼的啊。。。

俺就是硬盘的。。。

每当进入桌面准备安装,鼠标就没反映拉。。动都动不了``

我换了同学的鼠标`照样没法移动``也不知道怎么会事。。。

但键盘有反映。。。后来用键盘安的。。。

结果安装的过程中有显示一大堆英文,好像是出了什么错误。。。

我郁闷。。。

但为什么鼠标没法动啊?!
我说的是6.06.1版本的

你可以尝试6.06版本的
头像
love linux

帖子 love linux » 2006-09-10 9:08