正用904的诸位, 说说 资源管理器 比804好用了没有, 这是我升级到904的唯一动力了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
pink_sea

正用904的诸位, 说说 资源管理器 比804好用了没有, 这是我升级到904的唯一动力了

帖子 pink_sea » 2009-04-15 13:19

正用904的诸位, 说说 资源管理器 比804好用了没有, 主要指功能增强。

对linux最不满意的就是 资源管理器了, 功能太少, 太不方便了。 没有win7好用。

这是我升级到904的唯一动力了
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 正用904的诸位, 说说 资源管理器 比804好用了没有, 这是我升级到904的唯一动力了

帖子 leeaman » 2009-04-15 13:20

那就算了吧 :em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
wangdu2002

Re: 正用904的诸位, 说说 资源管理器 比804好用了没有, 这是我升级到904的唯一动力了

帖子 wangdu2002 » 2009-04-15 13:22

新内核,新X,新文件系统Ext4,新软件包,还有新增加的快速启动快速关机功能,难道对你没有一点吸引力吗? :em06
“五新”级的系统──904,所以两个月前就开始用了,部分软件包有bug,不过APT一直没死透,所以不怕! :em05
上次由 wangdu2002 在 2009-04-15 13:43,总共编辑 2 次。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-04-15 13:27

nautilus打开文件快了。这是2.26 的功劳
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-04-15 13:39

GNOME的功能也都是自己添的。如果喜欢默认功能多的,用KDE。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
friend.ethan

帖子 friend.ethan » 2009-04-15 13:44

自己试试吧,不好再换回来~
头像
pink_sea

帖子 pink_sea » 2009-04-15 17:49

开关机每天一次, 开机我不看着, 关机我总是用自动关机。 其它的等稳定了再用, 安装我这么多的现用软件就麻烦死了, 估计还会有好多能用不能用的。

我用的是 自定义版本UBUNTU, 小强版, 就是因为里面大部分的软件都安装好了, 自己装个VMWARE NERO之类的就OK了,
wangdu2002 写了:新内核,新X,新文件系统Ext4,新软件包,还有新增加的快速启动快速关机功能,难道对你没有一点吸引力吗? :em06
“五新”级的系统──904,所以两个月前就开始用了,部分软件包有bug,不过APT一直没死透,所以不怕! :em05
头像
pink_sea

帖子 pink_sea » 2009-04-15 17:51

KDE的样子不喜欢, 且, 功能也一般般吧, 我最初就是用的红旗4的KDE, 有心理阴影。
luojie-dune 写了:GNOME的功能也都是自己添的。如果喜欢默认功能多的,用KDE。
带翅膀的不都是天使, 没准是鸟人. 就算是天使, 也只是不男不女的东西.
头像
pink_sea

帖子 pink_sea » 2009-04-15 17:52

我的计算机很快, 可以忽略 2.26的改进。 hoho
lerosua 写了:nautilus打开文件快了。这是2.26 的功劳
带翅膀的不都是天使, 没准是鸟人. 就算是天使, 也只是不男不女的东西.
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-04-17 20:43

不是很喜欢win7 :em06
骨子里抵制
Ubuntu User
LevinX
联系:

帖子 LevinX » 2009-04-17 22:10

如何在gnome里增加个复制到。。的功能?
omega9188

帖子 omega9188 » 2009-04-17 22:29

一个觉得windows好的人。就算再好你也不会去用。
kikinj

帖子 kikinj » 2009-04-17 22:42

LevinX 写了:如何在gnome里增加个复制到。。的功能?
简单安装Ubuntu Tweak就可以搞定了
加上这个源:
#Ubuntu Tweak
deb http://ppa.launchpad.net/tualatrix/ubuntu jaunty main
deb-src http://ppa.launchpad.net/tualatrix/ubuntu jaunty main
密钥用:sudo apt-key adv --recv-keys --keyserver keyserver.ubuntu.com FE85409EEAB40ECCB65740816AF0E1940624A220
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2009-04-18 10:07

代码: 全选

不是很喜欢win7 :em06
骨子里抵制
:em11