【求助】【在线等待】我想把ubuntu-8.10-desktop-i386.iso装在H盘

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
gareen-buct

【求助】【在线等待】我想把ubuntu-8.10-desktop-i386.iso装在H盘

帖子 gareen-buct » 2009-04-18 10:02

如题
根据论坛里面给出的方法,试了N遍,都不行。用那个umenu.exe安装向导,重启后,出现了很多乱码,而且总是显示error 15:file not found……
急啊……
在线等答案。
上次由 gareen-buct 在 2009-04-18 10:19,总共编辑 1 次。
gareen-buct

Re: 【求助】【在线等待】我想把ubuntu-8.10-desktop-i386.iso装在H盘

帖子 gareen-buct » 2009-04-18 10:15

kurai 写了:h盘啥意思?
双系统阿,还是虚拟机阿?
我的硬盘目前是CDEFH几个,其中H是FAT32 10G空间,我想把Ubuntu装在H盘里面
头像
kurai

Re: 【求助】【在线等待】我想把ubuntu-8.10-desktop-i386.iso装在H盘

帖子 kurai » 2009-04-18 10:23

看了下安装说明,好像都说要ntfs格式的硬盘格式,你把h盘格式化成ntfs呢?~~~
http://bbs.kaspersky.com.cn/thread-213792-1-1.html
上次由 kurai 在 2009-04-18 10:31,总共编辑 1 次。
头像
kurai

帖子 kurai » 2009-04-18 10:24

umenu是采用DOS安装方式,在DOS下(或cmd模式下),对于不懂DOS命令行的人很难。
wubi是Ubuntu在6.0中新采用的图形化界面安装模式,可在Windows下直接安装。

你用wubi试试阿~~干吗用dos工具阿~~