ubuntu下可以玩魔兽世界嘛?呵呵。。如果解决了这个问题,我就可以把XP完全干掉了。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jackyliao

ubuntu下可以玩魔兽世界嘛?呵呵。。如果解决了这个问题,我就可以把XP完全干掉了。

帖子 jackyliao » 2009-04-17 20:09

如题,对了,,,如果能解决PHOTOSHOP就更好。
wowtxp

Re: ubuntu下可以玩魔兽世界嘛?呵呵。。如果解决了这个问题,我就可以把XP完全干掉了。

帖子 wowtxp » 2009-04-17 20:14

废话不说,直接上图:
附件
.jpg
wowtxp

Re: ubuntu下可以玩魔兽世界嘛?呵呵。。如果解决了这个问题,我就可以把XP完全干掉了。

帖子 wowtxp » 2009-04-17 20:16

再发个魔兽+3D桌面的
附件
将代码写到年底

帖子 将代码写到年底 » 2009-04-17 20:20

你电脑配置咋样阿?网上有用WINE成功运行魔兽世界的。你可以找找教程。
WINE以前安过。没两天卸载了,因为不玩游戏。
LINUX下又有可代替WINDOWS的一些软件。所以安WINE就没必要了。
PHOTOS的话看这里
http://www.pconline.com.cn/pcedu/softne ... 15967.html
我认识佐藤江梨花、神谷美雪、花井美纱、樱木凛、苍井空、西野翔、绫乃忻、吉崎直绪、范田纱纱、绫波优、小川亚沙美、麻美由真、飞鸟伊央、澄佳果穗、高树玛利亚、神谷姬,可是……人家不认识我啊!
wowtxp

帖子 wowtxp » 2009-04-17 20:28

回楼上的,现在根本不用找教程了,wine从1.16版本以后,支持魔兽就相当好!直接安装双击魔兽就可以玩.

你只需要个下载地址:
http://wine.budgetdedicated.com/archive/index.html

下载适合你ubuntu版本的1.19 deb包,双击安装后,直接到魔兽目录点击wow.exe就可以了.
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-04-17 20:34

归档。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
将代码写到年底

帖子 将代码写到年底 » 2009-04-17 21:04

回五楼的:LINUX的世界发展真快,又很丰富。我快落伍哩。
我认识佐藤江梨花、神谷美雪、花井美纱、樱木凛、苍井空、西野翔、绫乃忻、吉崎直绪、范田纱纱、绫波优、小川亚沙美、麻美由真、飞鸟伊央、澄佳果穗、高树玛利亚、神谷姬,可是……人家不认识我啊!
wowtxp

帖子 wowtxp » 2009-04-17 22:29

确实,wine 1.15玩魔兽,声音还有点失真,1.16后就完美了.
再加上最近N卡的驱动同样发展迅猛,玩3D游戏感觉和win完全没有差距了.

ubuntu官方很务实,考虑问题太懂国内用户需求了,最近在加强跟pplive 迅雷 腾讯的合作,很相信ubuntu的前途.

btw:鄙视中科院那帮庸人拿了国家那么钱,却只是把linux打包成商业软件,而且没做出什么对国内开源普及有影响的事情,思路都不对.
将代码写到年底

帖子 将代码写到年底 » 2009-04-18 13:33

恩。袁萌CSDN的博客我很关注。他也是对红旗一类的持鄙视态度~下面是引用他博客里的一段内容:
Ubuntu具有许多优点,比如,不怕病毒、没有木马、运行稳定、无须盗版,等等。Ubunttu用户群体自然希望不断地扩张这个用户群体(这是自然规律),把Ubuntu用到更为广阔的领域。谁来帮助他们?那些精于Ubuntu的“缺门企业”也。比如,上海openbravo社群(开源ERP),自2007年7月创办之后,只支撑了半年,就很难搞下去了。这是为什么?这是因为,在我们国内没有具有前瞻眼光的“缺门企业”来支撑他们。openbravo是当今全球最热门的开源ERP,为什么在国内就发展不起来?为什么真正的开源项目没人“搭理”(理睬)?其根本原因就在于:我国现阶段缺少真正意义上的开源企业,开源企业是我国软件业的“缺门”企业。

开源企业的运营主旨是,不背离开源宗旨,依靠社区运营,赢利回馈社区,与社区共同发展、成长、壮大。严格地讲,私有软件企业的所谓“社区”只是它们自己产品的测试附庸,绝对不是“合作伙伴”。只有开源企业才能与社区群体“同生死,共命运”,因为,这两者所专注的产品允许“re-distribute”,其前提自然是“开源”。如今,Ubuntu已经正式进入中国,实质上,就是Ubuntu的商业支持服务商Canonical公司在北京、上海设立办事机构(目前处于前期筹备阶段),随之,中国的本土企业也必然会跟进。检验一个企业是否真的“开源”(open source),其试金石是:看其经营宗旨是否“取自社区,回馈社区”(For the community, By the community)。在这里,让我们把话挑明了,那就是:企业心想社区,社区帮助企业。如今,国内某些企业已经不敢自称“开源”了,“开源”的幌子不敢再挂出去了。因为,人们的目光,已今非昔比,如同照妖镜一般