9.04下还能用libfetion吗?我下的是最新的,可是打不开啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
shuyan50

9.04下还能用libfetion吗?我下的是最新的,可是打不开啊

帖子 shuyan50 » 2009-04-19 13:44

RT,用老的版本也打不开,奇怪
头像
wowoto
系统: windows7

Re: 9.04下还能用libfetion吗?我下的是最新的,可是打不开啊

帖子 wowoto » 2009-04-19 14:01

shuyan50 写了:RT,用老的版本也打不开,奇怪
肯定地告诉你——可以。
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
头像
zjz00zjz

Re: 9.04下还能用libfetion吗?我下的是最新的,可是打不开啊

帖子 zjz00zjz » 2009-04-19 14:04

安装0.92版本
终端中加入如下代码
sudo apt-get install automake
sudo apt-get install libc-dev
sudo apt-get install g++
sudo apt-get install libcurl4-openssl-dev
头像
be00
联系:

帖子 be00 » 2009-04-19 14:07

wowoto 写了:
肯定地告诉你——可以。
是打不开,我也遇见这个问题,在终端下执行的时候,发现缺少libcurl.so.4这个东东

在新立得里搜索libcurl3装上就可以了 :em02
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我
shuyan50

帖子 shuyan50 » 2009-04-19 14:48

be00 写了:
wowoto 写了:
肯定地告诉你——可以。
是打不开,我也遇见这个问题,在终端下执行的时候,发现缺少libcurl.so.4这个东东

正解,非常感谢
头像
zhouubuntu

帖子 zhouubuntu » 2009-04-25 8:59

:em11 谢谢,正在寻找解决方案
tyin

帖子 tyin » 2009-04-25 9:36

没格外弄,直接可以 不过给自己发消息一直是失败
yuyingquan

帖子 yuyingquan » 2009-04-25 19:37

这问题也困扰了我半天,后来在网上找到这样的,成功! :em02
1:建立编译环境:
在终端执行以下命令:
sudo apt-get install automake
sudo apt-get install libc-dev
sudo apt-get install g++
sudo apt-get install libcurl4-openssl-dev
sudo apt-get install libqt4-dev qt4-dev-tools

2:下载源代码:
源码下载: http://www.libfetion.cn/Linux_demoapp_download.html
解压命令:tar -zxvf linux_fetion_0.9.3.tar.gz
进入源代码目录: cd linux_fetion_0.9.3
运行编译命令: qmake-qt4;make
安装程序:./install.sh
林叶一枝花

帖子 林叶一枝花 » 2009-04-26 14:23

be00 写了:
wowoto 写了:
肯定地告诉你——可以。

我也是这个正解!!感谢!!
头像
wowoto
系统: windows7

帖子 wowoto » 2009-04-26 17:24

mark! Thank u 感谢感谢我也出现这个问题,现在解决了哦...:em11
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2009-04-26 17:32

晕,弄得如此麻烦……

P.S 到终端,cd到你放libfetion的位置,sudo dpkg -i *.deb,会弹出缺少依赖,去ubuntu package search上搜一搜,就会找到需要的包,再sudo apt-get install ~,就可以了 :em11
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2009-04-26 17:33

新立得不错……
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
天高任鸟飞

帖子 天高任鸟飞 » 2009-05-18 19:42

:em20 我的9.04也不能用耶,从网上找了很多方法都不行,我看应该是版本问题。
我下载的deb包在安装时就自动退出了,郁闷中啊 :em20