RC的fglrx驱动可以用了吗

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
chinux
联系:

RC的fglrx驱动可以用了吗

帖子 chinux » 2009-04-17 22:43

现在的RC版本对ATi的显卡支持怎么样,fglrx驱动可以用了吗?知道的兄弟说一下啊,如果能用的话,就准备版本升级啦。
寂寂寒月夜,孤坐伴清灯。曳曳烛光摇,淡淡数点星。
起身动瑶佩,移步出门去。默默倚危阑,遥听伊人语。
zephyrgong

Re: RC的fglrx驱动可以用了吗

帖子 zephyrgong » 2009-04-17 23:08

还不行
头像
chinux
联系:

帖子 chinux » 2009-04-17 23:10

算了,那我就再等一等了,开源驱动感觉很慢
再次鄙视ATi!
寂寂寒月夜,孤坐伴清灯。曳曳烛光摇,淡淡数点星。
起身动瑶佩,移步出门去。默默倚危阑,遥听伊人语。
omega9188

帖子 omega9188 » 2009-04-18 9:30

开源的驱动就很不错了呢。
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2009-04-18 9:49

ati 9.4驱动不支持 ubuntu9.04!!!!
fghdbs

帖子 fghdbs » 2009-04-18 17:36

速腾1994 写了:ati 9.4驱动不支持 ubuntu9.04!!!!

不会吧!!!!!!!!!!!!
bestshuai

帖子 bestshuai » 2009-04-19 13:54

晕,明明已经可以用了,官方下载的9.4 可以用在9.04RC上,大家不要人云亦云

只是在我的机器上还是不完美, xset dpms force off无效
我是Ati mobility HD3470
头像
jervis0211

帖子 jervis0211 » 2009-04-19 14:04

fglrx也是从ati的改了一点而已,我现在用的官方的,一点问题也没有啊,休眠 也ok
头像
zjz00zjz

帖子 zjz00zjz » 2009-04-19 14:36

jervis0211 写了:fglrx也是从ati的改了一点而已,我现在用的官方的,一点问题也没有啊,休眠 也ok
我的是ati550的 早上弄了一早上 结果下午就重装了系统一次 好麻烦阿 绝望了 也不打算再开特效 除了显示器刷新频率有点低 其他都挺好的