ubuntu9.04无法卸载

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
teake

ubuntu9.04无法卸载

帖子 teake » 2009-04-19 21:21

为什么我的Ubuntu9.04老是无法卸载下?在Windows下安装,没有用光驱或虚拟光驱,在Windows控制面板里有Ubuntu的卸载项,Ubuntu自己文件夹也有uninstall的选择,可就是卸载不了,老是弹出要看log文件的对话框!为何?
teake

Re: ubuntu9.04无法卸载

帖子 teake » 2009-04-20 21:21

为什么这个问题没人回答?难道只有我一个人遇到了这个问题么?看来我太衰了哦!郁闷!!!!!
头像
寂寞杀手

帖子 寂寞杀手 » 2009-04-21 0:17

今天早晨刚好遇到这样的问题,呵呵~你用的是beta版本吧?呵呵~用8.10版的安装一下,然后再卸载就OK了,记得安装前把9.04的文件夹都删掉!
我是一阵风,吹过飘零的天空;沾染了一身的灰尘,却抹不去飘浮的云……
头像
AutoXBC

帖子 AutoXBC » 2009-04-21 0:34

wubi 总出这样的问题,一般是要手动删除的。
teake

帖子 teake » 2009-04-21 21:01

我已经把那个盘格式化了,另外在Windows下把启动引导文件也给改了,删除了引导的Ubuntu,另外还用优化大师把相关文件都删除了!不知道这样能删的多干净