初来乍到,请多多关照,另询问本论坛有QQ群吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jsgysong

初来乍到,请多多关照,另询问本论坛有QQ群吗?

帖子 jsgysong » 2009-04-20 21:56

如题
头像
yiding_he
联系:

Re: 初来乍到,请多多关照,另询问本论坛有QQ群吗?

帖子 yiding_he » 2009-04-20 21:57

因为历史原因,这里的 irc 很热闹的。
你是自由的。别人也是。
头像
leetom

帖子 leetom » 2009-04-20 22:17

还有irc这种东西~~ :em06
头像
livwso

帖子 livwso » 2009-04-20 23:11

鄙视腾讯!太商业化了!见钱眼开!
新手上路!请多关照!
wonderful

帖子 wonderful » 2009-04-20 23:29

什么是 irc阿
I want to be a great scientist
头像
kelen

帖子 kelen » 2009-04-21 0:29

wonderful 写了:什么是 irc阿
irc就是一种功能类似于QQ群功能的聊天平台, 但是可以不用注册,全开放式等居多优点. 可以点击论坛页面最上面的"ChatIRC"进入.
另外, 用Linux的一般都不怎么用QQ. 你也可以这么理解. 一般习惯(或者说linux老手, 高手)在即时通讯工具里, 除了QQ不用, 其它都用. :em05
In a world without walls who needs Windows?
zengo

帖子 zengo » 2009-04-21 1:47

好像很有道理 嘿嘿 :em04