我1 G 内存 赛扬 2.8(单核) 用 64位系统 会不会 卡(现在知道不卡)

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
lsstx

我1 G 内存 赛扬 2.8(单核) 用 64位系统 会不会 卡(现在知道不卡)

帖子 lsstx » 2009-04-17 15:22

我的 是 赛扬 2.8 的cpu 硬盘是 二手的40G 的硬盘 。。2个512 的内存 (400的),,,915的主板。。集成显卡。。现在我想装 64 位的 Ubuntu 9.04 安装 完后 ————会不会卡啊???我安装好后 如果卡 我可以安装 xfce 的桌面吧????

我装好了 平时只用 400M 的内存。。。。。。。
上次由 lsstx 在 2009-04-24 21:29,总共编辑 1 次。
头像
daf3707
论坛版主

Re: 我1 G 内存 赛扬 2.8(单核) 用 64位系统 会不会 卡

帖子 daf3707 » 2009-04-17 16:23

我P4 1.8+128M+256M内存,+FX 5200显卡。应用正常
grdxyxy

Re: 我1 G 内存 赛扬 2.8(单核) 用 64位系统 会不会 卡

帖子 grdxyxy » 2009-04-17 18:25

celeron 2.8有64位指令集么?如果没有的话无法安装64位系统,就不用担心卡不卡了。
另,谁说64位系统卡?
头像
lsstx

帖子 lsstx » 2009-04-17 20:14

我的意思是 1G 的内存 够不够 。。。是不是 有点 少啊???
头像
weive

帖子 weive » 2009-04-18 19:31

直接装Xubuntu,应该没有多大问题。装Ubuntu大概就等着出错误。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
lsstx

帖子 lsstx » 2009-04-18 22:19

为什么会出差错啊 ???我的配置不合理???我想知道 1G内存 够不够 ..???我听说 64位的 要求内存高。。。
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-04-18 22:31

1g用着刚刚好吧,
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2009-04-21 18:29

1G够了,我安装64位的Ubuntu,平时内存也就是在300M多一点。
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/
头像
windwhinny

帖子 windwhinny » 2009-04-21 18:33

话说。。现在已经没有32位的CPU拉
musaaimin
联系:

帖子 musaaimin » 2009-04-21 18:39

我的是奔腾4 2.40的cup的,可以装wubi8.10的64位,就是有一个问题不好搞,分辨率的问题,这个是因为显卡的问题,我的显卡是MX400的,很老的,显卡的驱动不知道怎么安装,还在郁闷ing………………找高手来处理中,哪里有广州的高手哦,帮帮忙啦,
kluma

帖子 kluma » 2009-04-21 18:41

要装64位的系统,你的cpu得是64位的才行。
卡不卡跟系统是多少位的没关系的,主要看你的cpu够不够强,内存够不够大,
对个人用户来说,1G足够用了,我512M的内存用着好得很呢
kluma

帖子 kluma » 2009-04-21 18:55

musaaimin 写了:我的是奔腾4 2.40的cup的,可以装wubi8.10的64位,就是有一个问题不好搞,分辨率的问题,这个是因为显卡的问题,我的显卡是MX400的,很老的,显卡的驱动不知道怎么安装,还在郁闷ing………………找高手来处理中,哪里有广州的高手哦,帮帮忙啦,
我的显卡比你的好不了多少,MX440,曾经的经典,用起来一点问题都没有,
你说的没错是驱动的问题,刚装好系统的时候分辨率低还闪得厉害,后来用新立得装了最新的驱动之后就好了
wubi没用过,不太清楚,反正我的是硬盘安装的8.04,装好了之后,系统自动提示安装硬件驱动的,点击确认之后就装好了
我觉得可能的话还是在硬盘上安装一个独立的ubuntu比较好,毕竟wubi要通过windows来操作
头像
末日逐沙
联系:

帖子 末日逐沙 » 2009-04-23 17:05

我的也是赛扬的,曾经成功装过fc10的64位
不过赛扬产品线复杂,看看你的是不是支持64位
头像
a52527459
联系:

帖子 a52527459 » 2009-04-23 17:20

哇,好好哦。。。肯定不卡,除非你无限打开程序。。。