请问有没PDA可以装ubuntu

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
bluesaz

请问有没PDA可以装ubuntu

帖子 bluesaz » 2009-04-22 0:00

便宜一点,有个全功能的小东西出门方便,呵呵。 netbook感觉还是太大了。 :em01
头像
Xusually
联系:

Re: 请问有没PDA可以装ubuntu

帖子 Xusually » 2009-04-22 21:34

PDA~~~~寒了,还是用netbook吧
Never had a dream come ture!
============================
Lenovo E42LT2390
CPU:T2390
RAM:1G DDRII 667*2
VGA:X3100
HD:Seagate 160G SataII
CD:Combo
Wireless:Intell 3945abg
rocky22

帖子 rocky22 » 2009-04-22 21:48

建议楼主关注一下智器的Smart Q5,号称899RMB的MID。系统据说是UBUNTU ARM版。
redfish001

帖子 redfish001 » 2009-04-23 12:36

有必要么 玩的也不算啊。。。

再说现在的微软系统已经支持的很好了 我很满意 :em06
新手!
头像
caihong06

帖子 caihong06 » 2009-04-23 13:37

PPC在UBUNTU下面可以刷机么?我很想知道,我的838得刷一下了,老是没有铃声,漏接了N多电话 :em06
珍惜现在,展望未来,开源!!!