windows 7安装不了Ubuntu 9.04

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
沿阶草
联系:

windows 7安装不了Ubuntu 9.04

帖子 沿阶草 » 2009-04-23 21:27

以前8.10版还能安装,只是得修改启动设置。

windows 7安装Ubuntu 9.04时,点击wubi.exe没有反应。

这时候发布,我感觉应该对windows 7支持的。
夹夹

Re: windows 7安装不了Ubuntu 9.04

帖子 夹夹 » 2009-04-23 21:36

不是win7的问题,9.04的wubi都没有反应,今天测试了xp,vista,win7都不可以,最后还是刻盘安装成功了!!
ahzb

帖子 ahzb » 2009-04-23 21:37

试试用右键,选择打开方式,用administrator用户安装试试
operaer

帖子 operaer » 2009-04-23 21:39

夹夹 写了:不是win7的问题,9.04的wubi都没有反应,今天测试了xp,vista,win7都不可以,最后还是刻盘安装成功了!!

刻盘后可以wubi安装吗,还是划个分区安装的?
夹夹

帖子 夹夹 » 2009-04-23 21:40

operaer 写了:
夹夹 写了:不是win7的问题,9.04的wubi都没有反应,今天测试了xp,vista,win7都不可以,最后还是刻盘安装成功了!!

刻盘后可以wubi安装吗,还是划个分区安装的?
刻盘后wubi也不能用,是分区安装的 :em06
沿阶草
联系:

帖子 沿阶草 » 2009-04-23 21:45

ahzb 写了:试试用右键,选择打开方式,用administrator用户安装试试
这样没用的。

如上面所说XP等wubi.exe都不可以的话那算是 bug了,太可惜了。

刻盘挺麻烦的,我用虚拟光驱下载也安装不了。

哎~我想用Ubuntu啊,亏我下载的那么积极。!
operaer

帖子 operaer » 2009-04-23 21:47

沿阶草 写了:
ahzb 写了:试试用右键,选择打开方式,用administrator用户安装试试
这样没用的。

如上面所说XP等wubi.exe都不可以的话那算是 bug了,太可惜了。

刻盘挺麻烦的,我用虚拟光驱下载也安装不了。

哎~我想用Ubuntu啊,亏我下载的那么积极。!
我也是,9.04下载了三个版本,都是无法用wubi安装,8.10倒是能成功安装,可惜启动后系统进不去,看来是跟ubuntu无缘 :em20
tadpoleta

帖子 tadpoleta » 2009-04-23 21:49

我直接在Vista下用UltraISO在U盘上制作镜像安装,已经装好了 :em06
沿阶草
联系:

帖子 沿阶草 » 2009-04-23 21:49

这样的版本怎么能算是正式版发布呢? 希望有高人能放出补丁程序或者其他方案。
wolffeng

帖子 wolffeng » 2009-04-23 21:53

win7下直接wubi安装好904,没有遇到故障,
沿阶草
联系:

帖子 沿阶草 » 2009-04-23 21:55

wolffeng 写了:win7下直接wubi安装好904,没有遇到故障,
我怎么不可以,别人vista和Xp都不可以。

我用的是windows 7077英文版汉化的。
tadpoleta

帖子 tadpoleta » 2009-04-23 21:56

忘记说了,现在是Win7+Ubuntu双系统 :em03
operaer

帖子 operaer » 2009-04-23 21:56

沿阶草 写了:
wolffeng 写了:win7下直接wubi安装好904,没有遇到故障,
我怎么不可以,别人vista和Xp都不可以。

我用的是windows 7077英文版汉化的。
我7077、7107,vista,xp都试过不行
夹夹

帖子 夹夹 » 2009-04-23 21:57

难道wubi不能打开是个案吗? :em20
我也不太懂。。
只能等高手出现,看谁能解决 :em06
夹夹

帖子 夹夹 » 2009-04-23 22:01

tadpoleta 写了:忘记说了,现在是Win7+Ubuntu双系统 :em03
我win7+ubuntu+vista 3系统 :em05