关于黑莓的问题,大家是怎么解决的?问一下只装lin的同志、用黑莓的同志。

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
头像
shouge27

关于黑莓的问题,大家是怎么解决的?问一下只装lin的同志、用黑莓的同志。

帖子 shouge27 » 2009-04-19 22:20

刚才也说着这个了,这里单独发个主题。我用黑莓,虽然它也是闭源的系统,可是没有linux的桌面管理器,有一个barry可是死麻烦,虚拟xp也弄不了,奈何我硬盘全献给linux了。google着了一个PocketMac for BlackBerry Linux Edition现在正在测试阶段,18个月,估计得等一段。大家是怎么解决的? :em18
头像
shouge27

Re: 关于黑莓的问题,大家是怎么解决的?问一下只装lin的同志、用黑莓的同志。

帖子 shouge27 » 2009-04-20 18:51

自己顶吧,难道没人用黑莓?不会吧?应该挺多人用才对啊 :em06
hlsd665

Re: 关于黑莓的问题,大家是怎么解决的?问一下只装lin的同志、用黑莓的同志。

帖子 hlsd665 » 2009-04-22 9:34

我的也是黑莓,帮你顶.
zhangkai1992

帖子 zhangkai1992 » 2009-04-24 2:36

我的也是黑莓,帮你顶.
头像
yescookie

帖子 yescookie » 2009-04-24 2:37

我的也是黑莓,帮你顶.
头像
LInd

帖子 LInd » 2009-05-11 15:24

我也即将走到你这一步了,才发现没解决方案
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-11 15:38

我没黑莓,一样帮你顶。

BTW:黑莓不是要服务商支持的么?中国能用么?
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
shouge27

帖子 shouge27 » 2009-05-11 16:09

哈哈,楼上火星了吧,邮件推送倒是能用不过中国移动是给企业集团开的,一个月就的好几百块钱,而且就一个型号8700,现在大家都用解锁的,渐成燎原之势啊,上了手之后很好用的,推荐 :em05
头像
tonytam

帖子 tonytam » 2009-05-11 16:32

7130 ,史上我的最爱啊,友情帮你顶了。
zaiqi

帖子 zaiqi » 2009-05-11 17:00

mandriva has berry-client(in the media non-free)

sorry no cn input method~
附件
zaiqi

帖子 zaiqi » 2009-05-11 17:11

我用的是MDV2009 SPRING 加了介质源 我就在COMMUNICATION项目里发现了blackberry的相关工具 不知道有没有用~不过说有BACKUP工具同步工具什么的都有了。。。应该没有问题吧~搂主试试?呵呵 你搜索看看有没有DEB包的。要不你就投奔MDV好了 运行速度比UBUNTU快不少的~也方便~呵呵
头像
shouge27

帖子 shouge27 » 2009-05-11 17:24

谢谢楼上各位弟兄了!呵呵,mandriva、fedora都是我常用的系统,是很快。barry官网和sf上都有deb包的但实在太麻烦而且不够直观,我对备份不感兴趣,最重要的是能装软件和连电脑上网,win下边用bb连机上网超快而且稳定。
zaiqi

帖子 zaiqi » 2009-05-11 17:54

楼主没有看见我贴的图吗?有PPP拨号的啊~我连BERRY相关软件的截图都给你了 你都没看见~~~ :em06
头像
shouge27

帖子 shouge27 » 2009-05-11 18:04

呵呵看见了,从前搞过一次的没成功,没事,有别人电脑蹭就行 :em05 :em05 等着那个PocketMac for BlackBerry Linux Edition吧,看过mac版的还不错。
附件
sf上都有的也有deb包
sf上都有的也有deb包
zaiqi

帖子 zaiqi » 2009-05-11 18:51

sf 是什么?孤陋寡闻了……