神舟 F3000 的本本,有谁装成功过ubuntu吗?求高手指导。

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
renlailqaml

神舟 F3000 的本本,有谁装成功过ubuntu吗?求高手指导。

帖子 renlailqaml » 2008-12-30 18:54

我已经装了好几个ubuntu版本了,都装在 startting Bluetooth那里停下了,或者过了这里后面又出来问题装不下去,不知道怎么回事。
我的机器是神舟 F3000,cpu是奔腾T3400,主板芯片组是SiS M672MX,集成的显卡。请高手帮帮我或者给我支下招!
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: 神舟 F3000 的本本,有谁装成功过ubuntu吗?求高手指导。

帖子 lerosua » 2009-01-18 9:17

sis主板啊?听说这个支持最不好了
wangscu

Re: 神舟 F3000 的本本,有谁装成功过ubuntu吗?求高手指导。

帖子 wangscu » 2009-02-20 1:14

我也出现这种问题 顶 如果谁解决了的话 发一贴哈
huoyu

帖子 huoyu » 2009-02-20 18:54

我的是f1500````用得好好的``不过是965的芯片`
头像
xinen007
联系:

帖子 xinen007 » 2009-02-23 0:19

F3000,现在都升级了,芯片组换成intel gl960了,集成x3100的显卡。。。
免费vpn,翻墙必备-->http://vcup.in/j9a
------------------------------------------------------→

320G/2G
Intel core i3 330M 2.13GHz
Nvidia GT 325M 128bit/512M

Ubuntu 10.04+VMware 7.1.0
mark1987

帖子 mark1987 » 2009-04-13 15:24

不知道LZ解决了吗?
我也是F3000。 :em06
头像
qingliang

帖子 qingliang » 2009-04-16 3:02

在安装的时候 按f6 选择acpi=off noapic就可以了

都说是sis捣乱

sis是对开源不太友好 不过神舟的bios 也不是一般的烂

acpi必须 关闭

中断控制也没法自动

我用f200t 只能买正版xp

不过家里台机还是可以linux