ati x1250 在ubuntu9.4下的驱动问题

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
wssucks

ati x1250 在ubuntu9.4下的驱动问题

帖子 wssucks » 2009-04-24 19:18

6515b的,ati x1250,装完系统,机子的屏幕经常闪,,,
于是想装驱动,,,
但是装了ati官方的9.4驱动,重启后花屏,在还原模式下卸了驱动,重启正常
装了源上的受限驱动重启还是花屏。。。。
请问各位大虾,9.4.下x1250的驱动怎么搞定。。。。
走向ubuntu!
头像
kisa747

Re: ati x1250 在ubuntu9.4下的驱动问题

帖子 kisa747 » 2009-04-24 19:48

我的X200,也是如此。正发愁中,忘高手指点
头像
souling

Re: ati x1250 在ubuntu9.4下的驱动问题

帖子 souling » 2009-04-24 22:39

ati9.4只支持HD后的显卡
头像
aric286
联系:

帖子 aric286 » 2009-04-24 23:14

我只是更新了下就正常了。开源驱动就不错啊,可以试试
头像
bcking

帖子 bcking » 2009-04-25 9:25

我的本本也是 6515B

手工安装新的驱动也花屏.....
只有用系统自身的了。(不用再安装的)也是可以开启3D各种效果的,只是偶尔闪烁下....
:em06

期待有解决办法中。。。

不是说9.3是支持X1200系列的么

晚上再去尝试下
HP Notebook 6515B-170
Ubuntu 10.4 AMD64|Vista Sp2
卡农迷的精神家园
http://www.cnwbc.com
[分享]卡农、轻音乐、天下美图、开源软件...
odoc

帖子 odoc » 2009-04-25 11:37

我也是6515b,跟ls的情况相同,偶尔闪一下也让人难受啊,9.3我也试验过,不行,ls的朋友试好了分享下经验啊 :em11
xinyu391

帖子 xinyu391 » 2009-04-26 9:30

垃圾阿,
看到显卡驱动,就装,也不看,驱动支持什么显卡
头像
shanliang8008

帖子 shanliang8008 » 2009-04-26 16:26

一样的1250,
头像
wssucks

帖子 wssucks » 2009-04-27 10:25

bcking 写了:我的本本也是 6515B

手工安装新的驱动也花屏.....
只有用系统自身的了。(不用再安装的)也是可以开启3D各种效果的,只是偶尔闪烁下....
:em06

期待有解决办法中。。。

不是说9.3是支持X1200系列的么

晚上再去尝试下
9.3的驱动在9.04下装不上啊
走向ubuntu!
srdgame

帖子 srdgame » 2009-04-27 19:49

xinyu391 写了:垃圾阿,
看到显卡驱动,就装,也不看,驱动支持什么显卡
这样说话不好
头像
laowu2141
系统: kubuntu 13.04
联系:

帖子 laowu2141 » 2009-05-01 8:44

我恨ati,就为了多卖几块hd的显卡,至于吗?以后只买nv的了!!!
ivb i7 3660 16G kubuntu
头像
codeblue

帖子 codeblue » 2009-05-01 18:21

呃。。。貌似 挺多人用6515b的 ,,,什么叫偶尔 闪烁 啊。闪到我眼都 花了。。关注此贴 。希望有解决方法。。

9.04啊,想用上真难啊。。
头像
kisa747

帖子 kisa747 » 2009-05-01 22:59

我的到现在仍无解,只有用系统自带的开源驱动了
whisper2006

帖子 whisper2006 » 2009-05-02 18:45

我的6515b怎么不闪阿?我用的是装好后自动的驱动
头像
codeblue

帖子 codeblue » 2009-05-02 20:00

whisper2006 写了:我的6515b怎么不闪阿?我用的是装好后自动的驱动

兄台 你是不是没怎么使用。。我在拉窗口到另一个工作区的时候 。开shell的时候 。窗口最大 最小化的时候 。。呃。都 会闪一下啊。。

继续观望 。。

等待xorg更新 呃。