准备做个演讲,我的电脑连接投影仪同时演示3D桌面可以带动吗

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

准备做个演讲,我的电脑连接投影仪同时演示3D桌面可以带动吗

帖子 sxdhaoren » 2009-04-15 8:54

有一次vista下连接了一个纯平显示器,系统主题直接不透明了,有点担心u的3D出不来,具体配置看签名
自由软件爱好者
头像
TONO

Re: 准备做个演讲,我的电脑连接投影仪同时演示3D桌面可以带动吗

帖子 TONO » 2009-04-15 10:30

没有问题的。
但是8.10的快捷键有的电脑不能用
在程序里面找一个可以切屏幕的工具,但是没有宽屏分辨率,所以看起来还是不是很爽。
名字记不住了。
建议使用8.04 切换我没有出现过问题
9.04没用过。

vista 在 projector里面的设置为复制镜像 Aero的效果应该没有问题的 我记得我用的时候没有问题的
头像
eexpress

Re: 准备做个演讲,我的电脑连接投影仪同时演示3D桌面可以带动吗

帖子 eexpress » 2009-04-15 11:09

搞定切换先。
显示器只是一个输出设备。和wm无关。
● 鸣学
头像
sxdhaoren

帖子 sxdhaoren » 2009-04-15 19:41

TONO 写了:在程序里面找一个可以切屏幕的工具
这个切换屏幕的工具必须有吗?教室里似乎不能上外网,希望能提前搞定
自由软件爱好者
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-04-15 19:51

忽悠,接着忽悠~~~
放个片看看先~~~ :em06
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-04-15 19:55

应该没问题。

我曾经用投影仪演示过ubuntu的3D效果,投影效果还是比较不错的,但显示器端花屏并僵死,有时可自动恢复正常,有时则要强制关机重启。

UBUNTU 8.04和UBUNTU 9.04都试过,开源驱动和受限驱动都试过,都一样。

CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 1.70GHz
内存:512M
显卡:ATI Radeon 9550,DVI接口输出。
操作系统:UBUNTU 8.04/9.04+WIN XP。
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
头像
sxdhaoren

帖子 sxdhaoren » 2009-04-15 21:09

pityonline 写了:应该没问题。

我曾经用投影仪演示过ubuntu的3D效果,投影效果还是比较不错的,但显示器端花屏并僵死,有时可自动恢复正常,有时则要强制关机重启。

UBUNTU 8.04和UBUNTU 9.04都试过,开源驱动和受限驱动都试过,都一样。

CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 1.70GHz
内存:512M
显卡:ATI Radeon 9550,DVI接口输出。
操作系统:UBUNTU 8.04/9.04+WIN XP。
谢谢!现在心里有底了,到时候提前去试试
自由软件爱好者
pythonlong

帖子 pythonlong » 2009-04-23 7:37

grandr切换:)
头像
sxdhaoren

帖子 sxdhaoren » 2009-04-23 22:54

pythonlong 写了:grandr切换:)
新立得装上了 :em04
自由软件爱好者
头像
sxdhaoren

帖子 sxdhaoren » 2009-04-24 19:22

今天去试验多媒体效果了,多亏了grandr切换这个软件,把笔记本的分辨率设定成投影的分辨率就ok了,很满意,再一次证明了ubuntu的强大 :em04 :em04 :em04
自由软件爱好者
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-04-24 19:24

可是windows根本就不用你来关心这个就可以用了
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-04-24 19:41

人家都打点好了

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
sxdhaoren

帖子 sxdhaoren » 2009-04-24 19:50

冲浪板 写了:可是windows根本就不用你来关心这个就可以用了
一码归一码,ubuntu是ubuntu,windows是windows,windows的演讲给我劳作费我也不去
自由软件爱好者