奇怪了,服务器都忙着放ISO不打补丁了吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
totem

奇怪了,服务器都忙着放ISO不打补丁了吗?

帖子 totem » 2009-04-23 23:20

上海电信的服务器真的好慢好慢啊,从9.04RC以来就没有正儿八经稳定过。这几天每次都要花15-1个小时更新软件库目录,千辛万苦搞完竟然又没有一个更新。唉,其实从RC放出来就很好了啊。中间有2次上百兆的更新后基本就没动静了。。。

不知道163今后能不能继承CN99满速下载啊。。。想以前139K/S的速度那简直爽得不行。现在上海的ROOTGUIDE有20就不错了。。。
头像
寂寞杀手

Re: 奇怪了,服务器都忙着放ISO不打补丁了吗?

帖子 寂寞杀手 » 2009-04-24 23:28

使用传说中的科大,论坛里的新立得软件源里有!
我是一阵风,吹过飘零的天空;沾染了一身的灰尘,却抹不去飘浮的云……
头像
被追忆的城

帖子 被追忆的城 » 2009-04-24 23:46

20号前每天的更新还是很多的,20号后就没有,今天24号,装上9.04正式版更新了8.5M,主要是FIREFOX的更新。
PS:一直用台湾源,真的狠不错 :em11
胜利者谱写历史,失败者缔造传说。
dingyulong

帖子 dingyulong » 2009-04-25 14:11

用北京交大的源,上海网通满速。
头像
xrb2007

帖子 xrb2007 » 2009-04-25 18:54

被追忆的城 写了:20号前每天的更新还是很多的,20号后就没有,今天24号,装上9.04正式版更新了8.5M,主要是FIREFOX的更新。
PS:一直用台湾源,真的狠不错 :em11

跟你一样,主要就是语言包下的比较慢。
ubuntu 小a中文论坛技术版块 http://www.avast1.cn/bbs/forum-80-1.html

我的新浪博客 http://blog.sina.com.cn/xieruibiao
头像
zhouubuntu

帖子 zhouubuntu » 2009-04-25 22:43

totem 写了: 不知道163今后能不能继承CN99满速下载啊。。。想以前139K/S的速度那简直爽得不行。现在上海的ROOTGUIDE有20就不错了。。。
:em09 139k/S???,我在郑州这租的房子里用北京交大的源,速度最快达到4.5M/s,最慢也得1M/s以上,呵呵 :em04 :em09
头像
vmmm

帖子 vmmm » 2009-04-26 12:11

更新综合症了吧
心中自是的,便是愚昧人
头像
opp
联系:

帖子 opp » 2009-04-28 10:12

dingyulong 写了:用北京交大的源,上海网通满速。
同意,我也是网通的,用北京交大的,经常可以达到340多K,2兆的带宽,有的时候真是爽歪歪了。
就是有的时候会出现一些小问题,不过正式版发行过基本上没有什么验证的问题了。
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-04-28 10:28

vmmm 写了:更新综合症了吧

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

aidong

帖子 aidong » 2009-04-28 22:38

:em01